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Bocconcini di salmone al vino e patate


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Per la salsina

  • 1 spicchio aglio
  • 1 cucchiaino sale aromatizzato, salvia e limone
  • 150 grammi vino bianco
  • 1 cucchiaio farina tipo 00
  • 250 grammi acqua
  • 30 grammi olio extravergine di oliva
  • 30 grammi succo di limone
  • 10 grammi burro

Contorno

  • 600 grammi patate, pelate e a fette da circa 1 cm

Salmone

  • 700 grammi salmone fresco, tagliato a bocconcini
  • q.b. farina tipo 00
  • 6
    25min
    Preparazione 25min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Sbucciare le patate e tagliare a fette, inserirle nel contenitore varoma, appoggiare il vassoio con la carta forno e posizionare i bocconcini di salmone infarinati, e mettere da parte;
  2. Mettere nel coperchio chiuso l'aglio e tritare a vel.8 per 10 sec;
  3. Aggiungere olio, burro e sale aromatizzato 3 min. Varoma vel.1;
  4. Unire il vino, succo limone, pepe e acqua, posizionare il varoma con le patate e il salmone 20 min /varoma/vel1;
  5. Sistemare il contenuto del varoma in un piatto da portata;
  6. Aggiungere nel coperchio chiuso 1 cucchiaio di farina 00 e mescolare 20sec/vel 5;
  7. Irrorare i bocconcini con la salsina e servire caldo.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Usare la carta forno permette di tenere separati i sapori.

Volendo si possono aggiungere anche qualche patata piccola ed intera nel cestello(non a tutti piacciono le patate affettate)


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Appena gustata....una meraviglia! ...

    Creato da Dalila88 il 21. agosto 2018 - 19:33.

    Appena gustata....una meraviglia! Love
    Ho usato dei filetti di salmone surgelati e ho sostituito l'aglio con lo scalogno, per gusto personale!
    Assolutamente da rifare!

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  • Provata con il salmone

    Creato da KIMBA76 il 8. giugno 2016 - 16:47.

    Provata con il salmone confezionato molto buona come ricetta 

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  • Ricetta salvata perché mi

    Creato da Dalila88 il 19. febbraio 2016 - 16:56.

    Ricetta salvata perché mi incuriosisce proprio  tmrc_emoticons.;)

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