3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Boretto (o boreto) di seppie alla Gradese


Stampa:
4

Ingredienti

Boretto di seppie alla Gradese

  • 250 gr seppie pulite, Seppie Pulite fresche e tenete 2 fegati
  • 1 spicchio aglio, Spellato
  • 20 gr olio di semi, Di girasole
  • 200 gr acqua calda
  • 1/2 cucchiaino sale fino
  • 3 pizzico pepe nero macinato
  • 6
    1h 48min
    Preparazione 1h 48min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
5

Preparazione della ricetta

  1. Le seppie vanno tagliate a cubettini, mettere nel boccale olio aglio e seppie e i 2 fegati, tutto assieme a freddo.
    Imposta il bimby 3min/100°anti orario soft senza misurino, aggiungi 200 gr di acqua calda sale e pepe,avviate 45 min/100°antiorario soft, senza misurino ma mettete il cestello sopra . Se necessita per ultimare la cottura aggiungete ancora un po d'acqua. Al termine controllate se le seppie sono tenere, in caso continuate la cottura x altri 5 minuti assicurandovi che ci sia sughetto.
    P.s. questa dose e per 1 persona , se volete farlo per 4 persone usate 800 gr di seppie pulite 3/4 fegati 40 grammi di olio 1 spicchio grande di aglio, 500 gr di acqua, 1cucchiaino di sale e abbondate 4/5 pizzichi di pepe. Consiglio di accompagnare con una polentina bianca.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

La ricetta va abbastanza pepata.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento