Preparazione
                                1h 48min
                                                                    
                                                            Total
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                                                            porzione/porzioni
                                
                                     -- 
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                            Difficoltà
                                facile
                            Ingredienti
Boretto di seppie alla Gradese
- 250 gr seppie pulite, Seppie Pulite fresche e tenete 2 fegati
 - 1 spicchio aglio, Spellato
 - 20 gr olio di semi, Di girasole
 - 200 gr acqua calda
 - 1/2 cucchiaino sale fino
 - 3 pizzico pepe nero macinato
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Cestello - 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Le seppie vanno tagliate a cubettini, mettere nel boccale olio aglio e seppie e i 2 fegati, tutto assieme a freddo.
Imposta il bimby 3min/100°anti orario soft senza misurino, aggiungi 200 gr di acqua calda sale e pepe,avviate 45 min/100°antiorario soft, senza misurino ma mettete il cestello sopra . Se necessita per ultimare la cottura aggiungete ancora un po d'acqua. Al termine controllate se le seppie sono tenere, in caso continuate la cottura x altri 5 minuti assicurandovi che ci sia sughetto.
P.s. questa dose e per 1 persona , se volete farlo per 4 persone usate 800 gr di seppie pulite 3/4 fegati 40 grammi di olio 1 spicchio grande di aglio, 500 gr di acqua, 1cucchiaino di sale e abbondate 4/5 pizzichi di pepe. Consiglio di accompagnare con una polentina bianca. 
Consiglio
La ricetta va abbastanza pepata.
                        Modello di Bimby ®
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                        Ricetta perBimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
               Recipe's categories: 
                                      
                
              
          
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