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Ingredienti
0 porzione/porzioni
Branzino al limone
- 1 branzino, da 1kg circa
- 2 limoni
- 1 cipolla rossa, tipo napoli
- 20 pomodori ciliegia
- 4 rametti timo
- 2 spicchi aglio
- 30 g olio extravergine di oliva
- 100 g vino bianco secco
- q.b. sale e pepe
-
6
25min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Lavare i limoni e tagliarli a fette orizzontali;
- Lavare e tagliare la cipolla a fette spesse di circa 1/2 cm;
- Preparare in una pirofila rettangolare da forno uno strato di fette di cipolla, sistemare le fette di un limone e adagiare il branzino, di nuovo sul pesce le fette dell'altro limone e il timo, aggiustare di sale e pepe, versare il vino e passare la pirofila in forno caldo a 180° per circa 20 minuti;
- Lavare i pomodorini e tagliarli a metà;
- Versare nel "coperchio chiuso" l'olio e l'aglio, rosolare: 3 min. 100° vel. 1;
- Aggiungere i pomodorini, aggiustare di sale e cuocere: 10 min. 100°"antiorario" "velocità soft" ;
- Servire il pesce sfilettato con cipolla, fette di limone e pomodorini o altre verdure a piacere.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentoLaraNere ha scritto...
Buongiorno LaraNere, ovviamente può utilizzare i filetti di branzino già pulito
Posso usare direttamente filetti di branzino...
Posso usare direttamente filetti di branzino già puliti?
Ottimo! Grazie
Ottimo! Grazie
Buonissimo! Grazie
Buonissimo! Grazie
Silvia