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Branzino al limone


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Ingredienti

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Branzino al limone

  • 1 branzino, da 1kg circa
  • 2 limoni
  • 1 cipolla rossa, tipo napoli
  • 20 pomodori ciliegia
  • 4 rametti timo
  • 2 spicchi aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 100 g vino bianco secco
  • q.b. sale e pepe
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Preparazione della ricetta

  1. Lavare i limoni e tagliarli a fette orizzontali;
  2. Lavare e tagliare la cipolla a fette spesse di circa 1/2 cm;
  3. Preparare in una pirofila rettangolare da forno uno strato di fette di cipolla, sistemare le fette di un limone e adagiare il branzino, di nuovo sul pesce le fette dell'altro limone e il timo, aggiustare di sale e pepe, versare il vino e passare la pirofila in forno caldo a 180° per circa 20 minuti;
  4. Lavare i pomodorini e tagliarli a metà;
  5. Versare nel coperchio chiuso l'olio e l'aglio, rosolare: 3 min. 100° vel. 1;
  6. Aggiungere i pomodorini, aggiustare di sale e cuocere: 10 min. 100°antiorariovelocità soft;
  7. Servire il pesce sfilettato con cipolla, fette di limone e pomodorini o altre verdure a piacere.
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Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Commenti

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  • LaraNere ha scritto...

    Creato da Team Bimby il 29. maggio 2017 - 12:33.

    LaraNere ha scritto:
    Posso usare direttamente filetti di branzino già puliti?


    Buongiorno LaraNere, ovviamente può utilizzare i filetti di branzino già pulito tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Posso usare direttamente filetti di branzino...

    Creato da LaraNere il 29. maggio 2017 - 12:19.

    Posso usare direttamente filetti di branzino già puliti?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo! Grazie

    Creato da Maria Ivana il 12. febbraio 2014 - 17:45.

    Ottimo! Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo! Grazie 

    Creato da sissi.ge il 12. luglio 2010 - 14:18.

    Buonissimo! Grazie  tmrc_emoticons.D

    Silvia

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