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Ingredienti
- 2 branzini, interi
- 3 patate, piccole
- 3/4 cuori di carciofo surgelati
- 500 gr di acqua
- 1/2 succo di limone
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- olio
- sale
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6
5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Inserire l'acqua nel boccale con il limone, l'aceto e un pizzico di sale.
Pelare le patete e inserirle nel cestello con i cuori di carciofo ancora surgelati.
Posizionare il Varoma sul quale avrete messo il vostri branzini leggermente salati in superficie.
Cuocere circa 30/35 minuti Varoma vel.1
Una volta pronto potete condire con un goccio di olio.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoOttima ricetta, fatta oggi
Ottima ricetta, fatta oggi con carciofi non surgelati tagliati a fettine spesse 1/2 cm e inserendo dentro a ciascun branzino 1/2 spicchio d'aglio, una fettina di limone e 2-3 foglioline di prezzemolo.
Alla fine ho servito il pesce pulito da spine e pelle con le patate e i carciofi conditi con olio e prezzemolo tritato.
Il tutto accompagnato da panini alle olive fatti seguendo la ricetta del libro base sostituendo ai 500 gr. di farina della ricetta con 750 gr. di preimpasto per pane preparato ieri.
Veramente buono, rimane
Veramente buono, rimane proprio il sapore del branzino!
Devessere buonissimo ci provo
Rossi