3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Branzino con carciofi e patate


Stampa:
4

Ingredienti

  • 2 branzini, interi
  • 3 patate, piccole
  • 3/4 cuori di carciofo surgelati
  • 500 gr di acqua
  • 1/2 succo di limone
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico
  • olio
  • sale
  • 6
    5min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire l'acqua nel boccale con il limone, l'aceto e un pizzico di sale.

    Pelare le patete e inserirle nel cestello con i cuori di carciofo ancora surgelati.

    Posizionare il Varoma sul quale avrete messo il vostri branzini leggermente salati in superficie.

    Cuocere circa 30/35 minuti Varoma vel.1

    Una volta pronto potete condire con un goccio di olio.

     

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ottima ricetta, fatta oggi

    Creato da Aigol309 il 10. aprile 2016 - 16:17.

    Ottima ricetta, fatta oggi con carciofi non surgelati tagliati a fettine spesse 1/2 cm e inserendo dentro a ciascun branzino 1/2 spicchio d'aglio, una fettina di limone e 2-3 foglioline di prezzemolo.

    Alla fine ho servito il pesce pulito da spine e pelle con le patate e i carciofi conditi con olio e prezzemolo tritato.

    Il tutto accompagnato da panini alle olive fatti seguendo la ricetta del libro base sostituendo ai 500 gr. di farina della ricetta con 750 gr. di preimpasto per pane preparato ieri. 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Veramente buono, rimane

    Creato da erikita il 12. gennaio 2013 - 16:26.

    Veramente buono, rimane proprio il sapore del branzino!

     

    Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Devessere buonissimo ci provo

    Creato da meticoloso il 23. febbraio 2012 - 20:37.

    tmrc_emoticons.;) Devessere buonissimo ci provo subito grazie!!!!

    Rossi

    Accedi o registrati per inviare commenti