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Calamari al limone


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Ingredienti

3 porzione/porzioni

  • 20 grammi prezzemolo fresco, foglioline
  • 50 grammi olio di oliva, + quanto basta per condire
  • 1 spicchio aglio
  • 600 grammi calamari ad anelli
  • 20 grammi vino bianco
  • q.b. sale e pepe
  • 1 limone
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

    CALAMARI AL LIMONE
  1. Nel boccale mettere le foglioline di prezzemolo e

    tritare 5 sec. vel. 7, metterne da parte la

    metà.

    Aggiungere nel boccale l'olio, l'aglio e gli anelli di

    calamari, cuocere 10 min. 100° antiorario vel. 1.

    Dopo 5 min. versare il vino dal foro del

    coperchio.

    Aggiungere sale e pepe e continuare la

    cottura 10 min. 100° antiorario  vel.1. Dopo 8

    min. aggiungere a filo dal foro del coperchio

    il succo di limone.

    A cottura ultimata, versare in un piatto da

    portata, irrorare con un filo d'olio e decorare

    con la metà del prezzemolo tenuto da parte

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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ottima idea! Grazie

    Creato da rosyM il 14. aprile 2015 - 01:34.

    Ottima idea! Grazie

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  • Ottima idea per cena!! Grazie

    Creato da nereide77 il 16. gennaio 2015 - 18:21.

    Ottima idea per cena!! Grazie Big Smile

    Nereide77

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  • ho seguito la ricetta,

    Creato da palda il 4. febbraio 2014 - 19:34.

    tmrc_emoticons.;) ho seguito la ricetta, sostituendo gli anelli di totano.

     morbidissimi, davvero squisiti!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ho seguito la ricetta,

    Creato da palda il 4. febbraio 2014 - 19:34.

    tmrc_emoticons.;) ho seguito la ricetta, sostituendo gli anelli di totano.

     morbidissimi, davvero squisiti!

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