Ingredienti
3 porzione/porzioni
- 20 grammi prezzemolo fresco, foglioline
- 50 grammi olio di oliva, + quanto basta per condire
- 1 spicchio aglio
- 600 grammi calamari ad anelli
- 20 grammi vino bianco
- q.b. sale e pepe
- 1 limone
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Nel boccale mettere le foglioline di prezzemolo e
tritare 5 sec. vel. 7, metterne da parte la
metà.
Aggiungere nel boccale l'olio, l'aglio e gli anelli di
calamari, cuocere 10 min. 100° antiorario vel. 1.
Dopo 5 min. versare il vino dal foro del
coperchio.
Aggiungere sale e pepe e continuare la
cottura 10 min. 100° antiorario vel.1. Dopo 8
min. aggiungere a filo dal foro del coperchio
il succo di limone.
A cottura ultimata, versare in un piatto da
portata, irrorare con un filo d'olio e decorare
con la metà del prezzemolo tenuto da parte
CALAMARI AL LIMONE
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoOttima idea! Grazie
Ottima idea! Grazie
Ottima idea per cena!! Grazie
Ottima idea per cena!! Grazie
Nereide77
ho seguito la ricetta,
ho seguito la ricetta, sostituendo gli anelli di totano.
morbidissimi, davvero squisiti!
ho seguito la ricetta,
ho seguito la ricetta, sostituendo gli anelli di totano.
morbidissimi, davvero squisiti!