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calamari al limone


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • Ingredienti per 3 persone:
  • 20 g di prezzemolo, le foglioline, lavate e asciutte
  • 50 g di olio di oliva, + q.b. per condire
  • 1 spicchio di aglio
  • 600 g di calamari, puliti e ad anelli
  • 20 g di vino bianco secco
  • sale e pepe q.b.
  • 1 limone, il succo
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Esecuzione
    1. Nel :tmlocked: mettere le foglioline di prezzemolo e tritare: 5 sec./vel. 7, metterne da parte la metà.
    2. Aggiungere nel :tmlocked: l'olio, l'aglio e gli anelli di calamari, cuocere: 10 min./100°/vel. 1. Dopo 5 min. versare il vino dal foro del coperchio.
    3. Aggiungere sale e pepe e continuare la cottura: 10 min./100°/ /vel.1. Dopo 8 min. aggiungere a filo dal foro del coperchio il succo di limone.
    4. A cottura ultimata, versare in un piatto da portata, irrorare con un filo d'olio e decorare con la metà del prezzemolo tenuto da parte
    .
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Commenti

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  • Grazie per la ricetta,fatti e sono buonissimi.Ho...

    Creato da carlotta2 il 6. febbraio 2017 - 18:28.

    Grazie per la ricetta,fatti e sono buonissimi.Ho cotto calamari freschiSmile

    ross

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  • Molto buona e delicata.Ho

    Creato da astromeria il 25. marzo 2016 - 19:36.

    Molto buona e delicata.Ho usato gli anelli freschi.Da fare sempre!!

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  • Leggera e molto

    Creato da lasballosa il 8. luglio 2011 - 19:55.

    Leggera e molto buona!

    Inoltre anche con i calamari surgelati (io li ho presi nei negozi dove vendono solo pesce surgelato) sono tenerissimi Love

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