3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

calamari al limone


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 600 g. di calamari
  • 50 gr. di olio d'oliva
  • 1 limone
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 20 gr di vino bianco
  • sale e pepe q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare il prezzemolo 5 sec. vel. 7, mettere da parte. Pulire e lavare bene i calamari e tagliarli ad anelli. Versare nel :tmlocked: olio aglio e calamari e cuocere 10 min. 100° vel. :tmsoft: :counterclock: . Aggiungere il succo di limone ed il vino, sale e pepe, prezzemolo e continuare la cottura 10 min. 100° vel. :tmsoft: :counterclock: . a cottura ultimata, versare in un piatto di portata, irrorare con un filo d'olio ed aggiungere il prezzemolo tritato.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • si posson utilizzare anche i

    Creato da katty74 il 23. marzo 2010 - 16:41.

    si posson utilizzare anche i calamari surgelati?

    Katty74

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • calamari al limone

    Creato da Lusymilla il 31. marzo 2008 - 18:38.

    Sembra buona e anche veloce (visto il poco tempo che ho :? ), mi sa tanto che la proverò oggi a cena!!!!!!!
    Un saluto a tutti, Luisella.


    Buona giornata a tutti!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti