Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 600 g. di calamari
- 50 gr. di olio d'oliva
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 spicchio d'aglio
- 20 gr di vino bianco
- sale e pepe q.b.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Tritare il prezzemolo 5 sec. vel. 7, mettere da parte. Pulire e lavare bene i calamari e tagliarli ad anelli. Versare nel :tmlocked: olio aglio e calamari e cuocere 10 min. 100° vel. :tmsoft: :counterclock: . Aggiungere il succo di limone ed il vino, sale e pepe, prezzemolo e continuare la cottura 10 min. 100° vel. :tmsoft: :counterclock: . a cottura ultimata, versare in un piatto di portata, irrorare con un filo d'olio ed aggiungere il prezzemolo tritato.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentosi posson utilizzare anche i
si posson utilizzare anche i calamari surgelati?
Katty74
calamari al limone
Sembra buona e anche veloce (visto il poco tempo che ho :? ), mi sa tanto che la proverò oggi a cena!!!!!!!
Un saluto a tutti, Luisella.
Buona giornata a tutti!!!!!!!