Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
3 porzione/porzioni
Calamari in umido
- 2 cipolle bianche
- 300 grammi calamari puliti
- 200 grammi salsa di pomodoro
- 1/2 misurino di vino bianco secco
- q.b. sale
- q.b. olio
- q.b. pepe
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" le cipolle tagliate a fettine sottili, olio e sale far rosolare 8,30 minuti. Vel 1 100gradi "antiorario" ;
- Aggiungere i calamari far rosolare 5 minuti. 100 gradi "velocità soft" "antiorario" ;
- Mettere il mezzo misurino di vino far sfumare altri 5 minuti 100 gradi "velocità soft" "antiorario" ;
- Aggiungere la salsa di pomodoro aggiustare di sale e pepe e terminare la cottura per 15 minuti varoma "velocità soft" "antiorario" .
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoRicetta salvata
Ricetta salvata
Davvero squisita e veloce!!!
Davvero squisita e veloce!!! Fatta stasera ripeterò prestissimo!!!
grazie mille!!!
Provata mille volte ed ê
Provata mille volte ed ê sempre più buona sta pietanza. Grazieeee
Alla fine non ho resistito
Alla fine non ho resistito gli ho saltato due spaghetti!! VERAMENTE SQUISITI! COMPLIMENTI la rifarò prestissimo :-*
lifaroLal i faro al piu
lifaroLal i faro al piu presto
tefyS
Buonissimi !!!!!!!!!
Buonissimi !!!!!!!!!
la faccio questa
la faccio questa sera........... grazie
Grazie per i
Grazie per i coplimenti.....sono felicissima che ti sia piaciuta la ricetta
DAVVERO OTTIMA!!!! Io odio il
DAVVERO OTTIMA!!!!
Io odio il pesce ma per colpa della dieta sono stata costretta a mangiarlo e devo dire la verità con questa ricetta i calami sono venuti una squisitezza non mi era mai capitato... Per la prima volta in vita mia posso dire che non vedo l'ora di rifarliiiiiiiiiiiii
Bisogna provarlo al piu
Bisogna provarlo al piu presto
non vedo l'ora di provarla
non vedo l'ora di provarla
Stefania
Otto min. E trenta sec.
Otto min. E trenta sec.
Quanti minuti deve rosolare
Quanti minuti deve rosolare la cipolla??
L'ho appena salvata!!..mi
L'ho appena salvata!!..mi ispira davvero molto..la proverò questo week end