3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Calamari in umido


Stampa:
4

Ingredienti

3 porzione/porzioni

Calamari in umido

  • 2 cipolle bianche
  • 300 grammi calamari puliti
  • 200 grammi salsa di pomodoro
  • 1/2 misurino di vino bianco secco
  • q.b. sale
  • q.b. olio
  • q.b. pepe
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel Closed lid le cipolle tagliate a fettine sottili, olio e sale far rosolare 8,30 minuti. Vel 1 100gradi Counter-clockwise operation;
  2. Aggiungere i calamari far rosolare 5 minuti. 100 gradi Gentle stir settingCounter-clockwise operation;
  3. Mettere il mezzo misurino di vino far sfumare altri 5 minuti 100 gradi Gentle stir setting Counter-clockwise operation;
  4. Aggiungere la salsa di pomodoro aggiustare di sale e pepe e terminare la cottura per 15 minuti varoma Gentle stir settingCounter-clockwise operation.
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ricetta salvata

    Creato da Sissibi il 27. agosto 2017 - 13:11.

    Ricetta salvata

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Davvero squisita e veloce!!!

    Creato da Bibisan il 24. maggio 2016 - 00:29.

    Davvero squisita e veloce!!! Fatta stasera  ripeterò prestissimo!!!

    grazie mille!!! tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provata mille volte ed ê

    Creato da Xela80 il 4. marzo 2016 - 19:21.

    Provata mille volte ed ê sempre più buona sta pietanza. Grazieeee

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Alla fine non ho resistito

    Creato da AngRos il 20. dicembre 2015 - 20:03.

    Alla fine non ho resistito gli ho saltato due spaghetti!! VERAMENTE SQUISITI! COMPLIMENTI  tmrc_emoticons.-) la rifarò prestissimo :-*

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • lifaroLal i faro al piu

    Creato da stefy88071988 il 6. dicembre 2015 - 11:33.

    lifaroLal i faro al piu presto

     

    tefyS

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimi !!!!!!!!!

    Creato da cubanita78 il 21. novembre 2015 - 12:56.

    Buonissimi !!!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • la faccio questa

    Creato da Annamaria Gaetana il 11. novembre 2015 - 16:49.

    la faccio questa sera........... grazie

    Cooking 9

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie per i

    Creato da rosilu82 il 10. ottobre 2015 - 12:28.

    Grazie per i coplimenti.....sono felicissima che ti sia piaciuta la ricetta tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • DAVVERO OTTIMA!!!! Io odio il

    Creato da Cristina10 il 10. ottobre 2015 - 02:01.

    DAVVERO OTTIMA!!!!

    Io odio il pesce ma per colpa della dieta sono stata costretta a mangiarlo e devo dire la verità con questa ricetta i calami sono venuti una squisitezza non mi era mai capitato... Per la prima volta in vita mia posso dire che non vedo l'ora di rifarliiiiiiiiiiiii tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bisogna provarlo al piu

    Creato da LIBERTYMANU il 29. luglio 2015 - 01:23.

    Bisogna provarlo al piu presto tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • non vedo l'ora di provarla

    Creato da stefaniamer il 15. luglio 2015 - 00:38.

    non vedo l'ora di provarla

    Stefania

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Otto min. E trenta sec.

    Creato da rosilu82 il 14. giugno 2015 - 12:37.

    Otto min. E trenta sec.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Quanti minuti deve rosolare

    Creato da Rede il 12. giugno 2015 - 23:39.

    Quanti minuti deve rosolare la cipolla??

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L'ho appena salvata!!..mi

    Creato da ire.zanelli il 11. giugno 2015 - 16:08.

    L'ho appena salvata!!..mi ispira davvero molto..la proverò questo week end tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti