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Preparazione
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Total
0min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 24-11-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1/2 cipolla
  • 2 spicchi d'aglio
  • prezzemolo qb
  • 1/2 scatola di, pelato
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • 3 cucchiai di, pan grattato
  • 2 cucchiai di Parmigiano
  • 40 g di olio, oliva
  • sale e pepe qb

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. inserire nel boccale il prezzemolo tritare 5sec. vel 6. e mettere da parte. 

    tritare la cipolla e unire l'olio 4min. 100° vel.4. 

    unire meta' dei tentacolitagliati e rosolare 4min. 100° vel.1. 

    aggiungere pan grattato e parmigiano amalgamare 10sec. vel1. 

    con questo composto riempire i calamari, chiuderli con uno stecchino e sistemarli nel varoma.  senza lavare il boccale, inserire l'aglio,i restanti tentacoli e l'olio, rosolare 4min.100° vel.1.

    aggiungere i pelati, il vino,sale,pepe e acqua fino a coprire le lame.

    posizionare il varoma sul boccale e cuocere 30min. tem. varoma. vel1.  

    irrorare i calamari  con la salsetta, far riposare qualche minuto  e servire. 

    BUON APPETITO,,,,,,,,,,

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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calamari ripieni

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