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Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
2 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 22-04-2013
modificata: 13-09-2017

Ingredienti

INGREDIENTI

  • 2 calamari di media grandezza
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio colmo di pangrattato
  • q.b. sale,pepe e prezzemolo
  • q.b. olio
  • 150 g piselli surgelati
  • 1 litro acqua

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Pulire i calamari lasciandoli interi, tagliare i tentacoli e le ali a pezzetti e metterli da parte;
  2. In un piatto sbattere le uova con sale, pepe e prezzemolo e aggiungere i tentacoli e il pangrattato e amalgamare il tutto rendendolo di una buona consistenza;
  3. A questo punto riempire i calamari con questo ripieno, aiutandosi con un cucchiaino e poi chiuderli con gli stuzzicadenti;
  4. Versare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" un litro di acqua, olio qb, sale e prezzemolo;
  5. Adagiare i calamari sul vassoio del Varoma ricoperto di carta da forno, bagnata e strizzata e cospargerli con un filo d'olio, un pò di sale e i piselli;
  6. Posizionare il vassoio sul coperchio chiuso"coperchio chiuso" e far cuocere 45-55 min temp Varoma vel 1;
  7. Servire i calamari su un vassoio con il sughetto che si è formato nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" .

Consiglio

Impostare 45 min poi controllare la cottura e se necessario prolungare di altri 10 minuti

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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CALAMARI RIPIENI...COTTI AL VAROMA

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