3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Carpaccio di pesce spada con tartar di branzino


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • Ingredienti per 4 persone:
  • 8 fettine di pesce spada
  • 2 limone
  • erba cipollina q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • 1 costa di di sedano
  • 4 cetrioli, ni sott'aceto
  • 6 olive dolci
  • 10 capperi
  • 200 g di filetto di branzino
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di salsa di soia
  • 10 g di aceto balsamico
  • 100 g di insalata di misticanza
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Esecuzione

    1. Disporre su un vassoio le fettine di pesce spada e marinarle con il succo di un limone, erba cipollina, sale e pepe.
    2. Tritare nel :tmlocked: sedano, cetrioli, olive e capperi: 2-3 colpi/ Turbo.
    3. Aggiungere la polpa di branzino, poco succo di limone, sale, pepe e mescolare: 8 min./vel. 3. Distribuire il composto sulle fettine di pesce spada e chiudere come un involtino.
    4. Emulsionare olio, succo di un limone, salsa di soia e aceto balsamico: qualche sec./vel. 4.

    Finitura: disporre sul piatto 2 involtini, guarnire con un'insalata di misticanza e irrorare con l'emulsione.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento