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cernia in crosta di patate


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Ingredienti

4 persona/persone

  • 4 filetti di cernia
  • 1 kg di patate
  • sale
  • pepe
  • olio
  • aglio tritato
  • prezzemolo
  • 500 g di acqua
  • 6
    45min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. inserire nel coperchio chiuso l'acqua,  

    Sistema nel vassoio del Varoma i filetti di cernia condirli con sale, pepe,  aglio tritato (se preferite intero), olio e prezzemolo,

    mettere le patate nel vassoio superiore delVaroma.

    Posizionare il tutto sul coperchio del boccale e cuoci per 20 minuti a temperatura Varoma vel. 1. 

    se preferite rendere il piatto croccante passare i pesce con sopra diposte le patate in forno con funxione grill a 200° 15 minuti

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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ricetta ottima ma le patate

    Creato da luigiz il 4. giugno 2014 - 23:29.

    Ricetta ottima ma le patate sono troppe. Io ne ho messe 8 etti tagliate a fettine ed il piano sopra del varoma era già molto pieno. Sulle patate ho messo un po di sale e rosmarino. Sul pesce solo olio e aglio. Ottimo risultato


    Saluti


     


    Igi

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