Ingredienti
4 persona/persone
- 4 filetti di cernia
- 1 kg di patate
- sale
- pepe
- olio
- aglio tritato
- prezzemolo
- 500 g di acqua
-
6
45min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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-
9
Preparazione della ricetta
inserire nel "coperchio chiuso" l'acqua,
Sistema nel vassoio del Varoma i filetti di cernia condirli con sale, pepe, aglio tritato (se preferite intero), olio e prezzemolo,
mettere le patate nel vassoio superiore delVaroma.
Posizionare il tutto sul coperchio del boccale e cuoci per 20 minuti a temperatura Varoma vel. 1.
se preferite rendere il piatto croccante passare i pesce con sopra diposte le patate in forno con funxione grill a 200° 15 minuti
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoRicetta ottima ma le patate
Ricetta ottima ma le patate sono troppe. Io ne ho messe 8 etti tagliate a fettine ed il piano sopra del varoma era già molto pieno. Sulle patate ho messo un po di sale e rosmarino. Sul pesce solo olio e aglio. Ottimo risultato
Saluti
Igi