3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

COZZE RIPIENE


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

  • 1 kg. di cozze pulite , senza la barba ed aperte tagliando il nervo (me le fa il pescivendolo) così non occorre legarle.
  • 350 grammi di carne magra, .
  • 1 uovo, intero.
  • 1 misurino di parmigiano reggiano.
  • la scorza di 1 limone
  • 4 o 5 spicchi di aglio.
  • 1 patata, lessa
  • 1 mazzo di prezzemolo.
  • peperoncino q.b.
  • sale q.b.
  • 700 gr pomodori freschi o in scatola a pezzie.
  • olio evo q.b.
  • 6
    50min
    Preparazione 50min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Per prima cosa fare la salsa di pomodoro come da libro base solo con aglio, olio e peperoncino(senza cipolla) non importa farla raddensare troppo. Sciacquare il Closed lid quindi sminuzzare la scorza del limone vel. 8°/10 per 8/10", aggiungere la carne a tocchetti e tritare 15" vel. 9, unire la patata lessa, il prezzemolo , il sale il parmigiano, l'uovo 1 filo dolio e aglio 1/4 di spicchio (secondo i gusti) amalgamare il tutto e con questo ripieno riempire le cozze e chiuderle a pinza in modo da far uscire il ripieno in eccesso. mettere i datteri in una grossa teglia versarvi sopra la salsa di pomodoro e cuocere per circa 10', volendo si può cuocere anche in forno. Cospargere di prezzemolo tritato e... buon appetito

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Da fare

    Creato da calin il 29. marzo 2012 - 19:29.

    Da fareCooking 2

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • anch'io le faccio sempre, e

    Creato da angela pirozzi il 25. maggio 2011 - 10:33.

    anch'io le faccio sempre, e sono buonissime...e finalmente con questi tempi la faro anche con il bimby...grazieBig Smile Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :pSi  e ti assicuro che si

    Creato da borabora il 3. maggio 2011 - 01:02.

    tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.pSi  e ti assicuro che si sposa bene è un piatto di mare, io abito a Livorno, ciao 

    borabora

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • nelle cozze, la carne?? ho

    Creato da moscazeze il 3. maggio 2011 - 00:55.

    Steve nelle cozze, la carne?? ho letto bene??.....sarà!!Steve

    By MoscaZezè

    Accedi o registrati per inviare commenti