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CREMA DI PISELLI CON FILETTI DI SOGLIOLA (O PLATESSA)


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

CREMA DI PISELLI CON FILETTI DI SOGLIOLA (O PLATESSA)

  • 350 g piselli freschi, o surgelati
  • 300 g filetti di sogliola, o platessa freschi o surgelati
  • 500 g acqua
  • 1 peperoncino, (a piacere)
  • 30 g olio, extravergine di oliva
  • crostini di pane
  • 1 pizzico sale, .
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Preparazione della ricetta

  1. Lavare i filetti di pesce eposizionarli nel Varoma foderato con carta forno bagnata e ben strizzata, pulire i cipollotti e tagliarli a metà;
  2. Versare nel coperchio chiuso acqua, piselli, cipollotti,peperoncino e sale, posizionare il Varoma e cuocere 20 min. Varoma vel.1;
  3. Togliere il Varoma, lasciare riposare qualche min., e frullare 1 min. vel, 8;
  4. Versare in una zuppiera di coccio, unire i filetti di pesce cotti nel Varoma, irrorare con un filo di olio extravergine d'oliva e servire con i crostini di pane.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Ricetta tratta dal libro CUCINA é SALUTE


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Mi interessa molto e la provero' stasera.. Unica...

    Creato da flower59 il 1. novembre 2019 - 14:13.

    Mi interessa molto e la provero' stasera.. Unica cosa sono a dieta e ho a disposizione solo 3 cucchiaini di olio... funzionerà ugualmente?

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  • In effetti tutto ok, ma il pesce ne sa di poco

    Creato da Ire 82 il 11. gennaio 2018 - 22:33.

    In effetti tutto ok, ma il pesce ne sa di poco

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provata ieri a pranzo... devo

    Creato da renix il 27. febbraio 2012 - 11:22.

    Provata ieri a pranzo... devo dire leggermente scettico. La vellutata di piselli si, buona, ma il pesce semplicemente lessato nel varoma perde tutto il sapore quando gli si unisce la crema di piselli. Secondo me andrebbe provato aggiungendo, in fase di cottura a varoma, un po di sale (che fortunatamene avevo messo) e dell'aglio in polvere. Magari un giorno riproverò... al momento sono rimasto dubbioso.


    ____________________________________________________________


    Maschietto sono tmrc_emoticons.)... Romano pure tmrc_emoticons.D

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  • CREMA DI PISELLI CON FILETTI DI SOGLIOLA (O PLATESSA)

    Creato da NADIA . il 1. ottobre 2009 - 22:54.

    Buonissima, io ho usato i filetti di nasello surgelati (comodo). E\ una ricetta delicata. la prossima volta voglio provare i piselli senza passarli Lol

    Nadia

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  • CREMA DI PISELLI CON FILETTI DI SOGLIOLA (O PLATESSA)

    Creato da BIMBISSIMA il 22. aprile 2008 - 22:15.

    :oops: :oops: :oops: Scusami ho dimenticato di indicarlo :oops: Comunque se sono quelli piccoli ne bastano 2 altrimenti va bene anche 1/2 cipolla classica Wink


    BIMBISSIMA

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  • CREMA DI PISELLI CON FILETTI DI SOGLIOLA (O PLATESSA)

    Creato da laura juve il 22. aprile 2008 - 15:35.

    Scusate ... i cipollotti a piacere o c\è una dose stabilita?
    Mi attira molto questa ricetta .....
    Grazie
    Laura

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  • CREMA DI PISELLI CON FILETTI DI SOGLIOLA (O PLATESSA)

    Creato da io79 il 18. aprile 2008 - 17:24.

    mi piace molto la ricetta...ma o bisogno di un aiuto..mi serve la ricetta per il gelato al caffe..e poi le ricette del mt21 vanno anche per mt31 ...per convertirle come si fa...aiuto.......un saluto a tutti.. Wink

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