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Ingredienti
4 porzione/porzioni
CREMA DI PISELLI CON FILETTI DI SOGLIOLA (O PLATESSA)
- 350 g piselli freschi, o surgelati
- 300 g filetti di sogliola, o platessa freschi o surgelati
- 500 g acqua
- 1 peperoncino, (a piacere)
- 30 g olio, extravergine di oliva
- crostini di pane
- 1 pizzico sale, .
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Lavare i filetti di pesce eposizionarli nel Varoma foderato con carta forno bagnata e ben strizzata, pulire i cipollotti e tagliarli a metà;
- Versare nel "coperchio chiuso" acqua, piselli, cipollotti,peperoncino e sale, posizionare il Varoma e cuocere 20 min. Varoma vel.1;
- Togliere il Varoma, lasciare riposare qualche min., e frullare 1 min. vel, 8;
- Versare in una zuppiera di coccio, unire i filetti di pesce cotti nel Varoma, irrorare con un filo di olio extravergine d'oliva e servire con i crostini di pane.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Ricetta tratta dal libro CUCINA é SALUTE
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMi interessa molto e la provero' stasera.. Unica...
Mi interessa molto e la provero' stasera.. Unica cosa sono a dieta e ho a disposizione solo 3 cucchiaini di olio... funzionerà ugualmente?
In effetti tutto ok, ma il pesce ne sa di poco
In effetti tutto ok, ma il pesce ne sa di poco
Provata ieri a pranzo... devo
Provata ieri a pranzo... devo dire leggermente scettico. La vellutata di piselli si, buona, ma il pesce semplicemente lessato nel varoma perde tutto il sapore quando gli si unisce la crema di piselli. Secondo me andrebbe provato aggiungendo, in fase di cottura a varoma, un po di sale (che fortunatamene avevo messo) e dell'aglio in polvere. Magari un giorno riproverò... al momento sono rimasto dubbioso.
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Maschietto sono ... Romano pure
CREMA DI PISELLI CON FILETTI DI SOGLIOLA (O PLATESSA)
Buonissima, io ho usato i filetti di nasello surgelati (comodo). E\ una ricetta delicata. la prossima volta voglio provare i piselli senza passarli
Nadia
CREMA DI PISELLI CON FILETTI DI SOGLIOLA (O PLATESSA)
:oops: :oops: :oops: Scusami ho dimenticato di indicarlo :oops: Comunque se sono quelli piccoli ne bastano 2 altrimenti va bene anche 1/2 cipolla classica
BIMBISSIMA
CREMA DI PISELLI CON FILETTI DI SOGLIOLA (O PLATESSA)
Scusate ... i cipollotti a piacere o c\è una dose stabilita?
Mi attira molto questa ricetta .....
Grazie
Laura
CREMA DI PISELLI CON FILETTI DI SOGLIOLA (O PLATESSA)
mi piace molto la ricetta...ma o bisogno di un aiuto..mi serve la ricetta per il gelato al caffe..e poi le ricette del mt21 vanno anche per mt31 ...per convertirle come si fa...aiuto.......un saluto a tutti..