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Exotic persico


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Ingredienti

  • 50 gr di olio
  • Un peperone giallo
  • Un peperone rosso
  • Una cipolla
  • aglio
  • Prezzemolo e basilico
  • 50 gr pomodori secchi
  • 120 gr vino bianco (eventualmente 50 gr di acqua)
  • Un cucchiaino di curry
  • 3 filetti di pesce, persico
  • sale e pepe q.b.
  • Per la decorazione: limone e pomodorini con finocchietto tagliati a fiore
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    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Tritare aglio, basilico e prezzemolo a vel.7 e mettere da parte.


    Introdurre nel boccale cipolla,  peperoni tagliati a listarelle e l’olio: soffriggere 3 min 100° vel. Antiorario Soft.


    Aggiungere vino bianco e curry. Disporre nel vassoio del Varoma il pesce salato, pepato e condito con il trito di aglio, prezzemolo e basilico.


    Posizionare il varoma e cuocere 20 min temp. Varoma vel.Antiorario Soft.


     


     

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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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