3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Exotic persico


Stampa:
4

Ingredienti

  • 50 gr di olio
  • Un peperone giallo
  • Un peperone rosso
  • Una cipolla
  • aglio
  • Prezzemolo e basilico
  • 50 gr pomodori secchi
  • 120 gr vino bianco (eventualmente 50 gr di acqua)
  • Un cucchiaino di curry
  • 3 filetti di pesce, persico
  • sale e pepe q.b.
  • Per la decorazione: limone e pomodorini con finocchietto tagliati a fiore
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare aglio, basilico e prezzemolo a vel.7 e mettere da parte.


    Introdurre nel boccale cipolla,  peperoni tagliati a listarelle e l’olio: soffriggere 3 min 100° vel. Antiorario Soft.


    Aggiungere vino bianco e curry. Disporre nel vassoio del Varoma il pesce salato, pepato e condito con il trito di aglio, prezzemolo e basilico.


    Posizionare il varoma e cuocere 20 min temp. Varoma vel.Antiorario Soft.


     


     

10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento