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Ingredienti
- 50 gr di olio
- Un peperone giallo
- Un peperone rosso
- Una cipolla
- aglio
- Prezzemolo e basilico
- 50 gr pomodori secchi
- 120 gr vino bianco (eventualmente 50 gr di acqua)
- Un cucchiaino di curry
- 3 filetti di pesce, persico
- sale e pepe q.b.
- Per la decorazione: limone e pomodorini con finocchietto tagliati a fiore
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Tritare aglio, basilico e prezzemolo a vel.7 e mettere da parte.
Introdurre nel boccale cipolla, peperoni tagliati a listarelle e l’olio: soffriggere 3 min 100° vel. Antiorario Soft.
Aggiungere vino bianco e curry. Disporre nel vassoio del Varoma il pesce salato, pepato e condito con il trito di aglio, prezzemolo e basilico.
Posizionare il varoma e cuocere 20 min temp. Varoma vel.Antiorario Soft.
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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