3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Filetti di branzino e asparagi


Stampa:
4

Ingredienti

3 porzione/porzioni

Asparagi

  • 25 asparagi

Preparazione branzino

  • 3 filetti branzino
  • 1 spicchio aglio
  • 3 cucchiai di polpa di pomodoro
  • prezzemolo q.b
  • Sale qb e pepe qb
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Mettere l'acqua nel Closed lid fino a coprire le lame , azionare per 30 minuti Varoma velocità 1 . pulire e lavare gli asparagi , adagiarli nel recipiente del Varoma e mettere a cuocere 

  2. Posionare la carta forno sul vassoio , metterci i 3 filetti , sopra aggiungerci il pomodoro , un pizzico di sale , uno spicchio d'aglio tagliato fine , pepe e un po di prezzemolo . Mettere in cottura e aspettare la fine del tempo . A cottura mettere in un vassoio il tutto è cospargere con un filo d'olio extra vergine . Buon appetito 

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Piatto leggero e completo!

    Creato da Kitchenqueen il 26. giugno 2016 - 23:06.

    Piatto leggero e completo!

    Accedi o registrati per inviare commenti