Ingredienti
3 porzione/porzioni
Asparagi
- 25 asparagi
Preparazione branzino
- 3 filetti branzino
- 1 spicchio aglio
- 3 cucchiai di polpa di pomodoro
- prezzemolo q.b
- Sale qb e pepe qb
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6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
Mettere l'acqua nel "coperchio chiuso" fino a coprire le lame , azionare per 30 minuti Varoma velocità 1 . pulire e lavare gli asparagi , adagiarli nel recipiente del Varoma e mettere a cuocere
Posionare la carta forno sul vassoio , metterci i 3 filetti , sopra aggiungerci il pomodoro , un pizzico di sale , uno spicchio d'aglio tagliato fine , pepe e un po di prezzemolo . Mettere in cottura e aspettare la fine del tempo . A cottura mettere in un vassoio il tutto è cospargere con un filo d'olio extra vergine . Buon appetito
Preparazione
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Aggiungi un commentoPiatto leggero e completo!
Piatto leggero e completo!