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Filetti di pangasio con peperoni e olive taggiasche


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

Filetti di pangasio con peperoni e olive taggiasche

  • 800 grammi di filetti di pangasio
  • 2 peperoni gialli
  • 100 grammi di olive taggiasche
  • 500 grammi di passata di pomodoro
  • 100 grammi di acqua
  • Sale e pepe qb
  • prezzemolo tritato qb
  • 30 grammi di olio extravergine di oliva
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaio di capperi
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Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. 1. Tagliare i peperoni a cubetti. Mettere nel Closed lid la cipolla. Tritare 5 sec vel 5. Riunire sul fondo con la spatola. Aggiungere l'olio, i capperi, i peperoni e soffriggere 3 min 120° vel 1.
  2. 2. Aggiungere nel Closed lid la passata di pomodoro, le olive, il prezzemolo e l'acqua, il sale. Chiudere con il coperchio. Posizionare il varoma sul Closed lid e posizionare i filetti di pangasio leggermente unti sia nel recipiente che nel vassoio del varoma. salare leggermente.
  3. 3. Cuocere per 30 minuti temp varoma vel 1. A cottura ultimata posizionare i filetti di pangasio in una pirofila da portata. Versare un po' di condimento sul pesce e competare la preparazione con del prezzemolo tritato e un filo di olio a crudo.
  4. 4. Servire caldo.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Un secondo semplice e gustoso, Da accompagnare con un vino bianco (pigato o vermentino) fresco


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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