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Filetti di pangasio con peperoni e olive taggiasche


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

Filetti di pangasio con peperoni e olive taggiasche

  • 800 grammi di filetti di pangasio
  • 2 peperoni gialli
  • 100 grammi di olive taggiasche
  • 500 grammi di passata di pomodoro
  • 100 grammi di acqua
  • Sale e pepe qb
  • prezzemolo tritato qb
  • 30 grammi di olio extravergine di oliva
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 6
    45min
    Preparazione 45min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. 1. Tagliare i peperoni a cubetti. Mettere nel coperchio chiuso la cipolla. Tritare 5 sec vel 5. Riunire sul fondo con la spatola. Aggiungere l'olio, i capperi, i peperoni e soffriggere 3 min 120° vel 1.
  2. 2. Aggiungere nel coperchio chiuso la passata di pomodoro, le olive, il prezzemolo e l'acqua, il sale. Chiudere con il coperchio. Posizionare il varoma sul coperchio chiuso e posizionare i filetti di pangasio leggermente unti sia nel recipiente che nel vassoio del varoma. salare leggermente.
  3. 3. Cuocere per 30 minuti temp varoma vel 1. A cottura ultimata posizionare i filetti di pangasio in una pirofila da portata. Versare un po' di condimento sul pesce e competare la preparazione con del prezzemolo tritato e un filo di olio a crudo.
  4. 4. Servire caldo.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Un secondo semplice e gustoso, Da accompagnare con un vino bianco (pigato o vermentino) fresco


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Grazie a tutte e grazie Team!

    Creato da lucabottazzi il 24. gennaio 2019 - 15:20.

    Grazie a tutte e grazie Team!


    Luca

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  • Complimenti Luca 👍 ...

    Creato da GrappaJulia il 24. gennaio 2019 - 10:27.

    Complimenti Luca 👍
    Julia

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  • Complimenti Luca!...

    Creato da MariaPia66 il 24. gennaio 2019 - 07:41.

    Complimenti Luca!Party
    Maria Pia

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  • 1° pagina !!

    Creato da paola torretta il 24. gennaio 2019 - 07:34.

    1° pagina Big Smile!!

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  • Bravo Luca! Complimenti per la prima pagina!!!

    Creato da Robia68 il 24. gennaio 2019 - 05:44.

    Bravo Luca! Complimenti per la prima pagina!!!

    Robia68

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