Ti trovi qui:
Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
6 porzione/porzioni
Filetti di pangasio con peperoni e olive taggiasche
- 800 grammi di filetti di pangasio
- 2 peperoni gialli
- 100 grammi di olive taggiasche
- 500 grammi di passata di pomodoro
- 100 grammi di acqua
- Sale e pepe qb
- prezzemolo tritato qb
- 30 grammi di olio extravergine di oliva
- 1 cipolla
- 1 cucchiaio di capperi
-
6
45min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- 1. Tagliare i peperoni a cubetti. Mettere nel "coperchio chiuso" la cipolla. Tritare 5 sec vel 5. Riunire sul fondo con la spatola. Aggiungere l'olio, i capperi, i peperoni e soffriggere 3 min 120° vel 1.
- 2. Aggiungere nel "coperchio chiuso" la passata di pomodoro, le olive, il prezzemolo e l'acqua, il sale. Chiudere con il coperchio. Posizionare il varoma sul "coperchio chiuso" e posizionare i filetti di pangasio leggermente unti sia nel recipiente che nel vassoio del varoma. salare leggermente.
- 3. Cuocere per 30 minuti temp varoma vel 1. A cottura ultimata posizionare i filetti di pangasio in una pirofila da portata. Versare un po' di condimento sul pesce e competare la preparazione con del prezzemolo tritato e un filo di olio a crudo.
- 4. Servire caldo.
Procedimento:
10
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Un secondo semplice e gustoso, Da accompagnare con un vino bianco (pigato o vermentino) fresco
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrazie a tutte e grazie Team!
Grazie a tutte e grazie Team!
Luca
Complimenti Luca 👍 ...
Complimenti Luca 👍
Julia
Complimenti Luca!...
Complimenti Luca!
Maria Pia
1° pagina !!
1° pagina !!
Bravo Luca! Complimenti per la prima pagina!!!
Bravo Luca! Complimenti per la prima pagina!!!
Robia68