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Filetti di pesce al cartoccio


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Ingredienti

4 persona/persone

Filetti di pesce al cartoccio

  • 8 filetti di pesce
  • 12 pomodorini
  • 1 patata
  • 2 cipollotti
  • erbe aromatiche, (prezzemolo, timo, dragoncello, finocchietto, poco aglio)
  • 1 fetta Pan Carrè
  • 1/2 bicchiere vino bianco secco
  • 350 g acqua
  • 1 cucchiaino dado Bimby
  • 3 cucchiai Olio extra vergine d'oliva
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid la fetta di pane e le erbe aromatiche: 8 sec vel 7, toglierle e metterle da parte;
  2. Senza lavare il Closed lid mettervi l'acqua, posizionare il cestello dove si saranno messe le fette di patata se non vengono tagliate a velo (con la mandolina), cuocere 10 min 100° vel 1;
  3. Togliere il cestello, aggiungere 1 misurino di acqua, il vino e 1 cucchiaino di dado bimby;
  4. Preparare 4 fogli di carta forno, ungerli appena appena, stendervi sopra la patata tagliata molto sottilmente (ho usato il pelapatate) e la cipolla tagliata sottile, sopra mettete i filetti di pesce cospargerli con il trito preparato, unire i pomodorini tagliati a spicchi, salare e pepare;
  5. Chiudere i cartocci e posizionarne 2 nel varoma e 2 sul vassoio, cuocere 20 min Varoma vel 2;
  6. Servirli con un filo di olio.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Usando le erbe aromatiche e le aggiughe, si può tralasciare il sale, per un regime iposodico.

Quelli cucinati da me oggi, erano filetti di "ricciola" ma si possono usare qualsiasi filetti di pesce e se mettete solo 2 cartocci diminute il tempo di cottura.

Variante: buttare l'acqua di cottura e mettere nel Closed lid asciutto 20 g di olio, 1 filetto di acciuga, 1 spicchio di aglio, 3 min 100° vel 1, togliere l'aglio e aggiungere 2 cucchiai di trito aromatico tenuto da parte e qualche oliva nera, tostare 3 min 100° vel 1, mettere in una ciotolina e portarla in tavola per condire in modo saporito il pesce.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ho usato dei filetti di branzino freschi ed è...

    Creato da Bisby il 15. aprile 2018 - 21:10.

    Ho usato dei filetti di branzino freschi ed è venuto davvero molto buono.

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  • Ho saltato il passaggio delle patate forse perché...

    Creato da @si@ il 25. febbraio 2018 - 14:10.

    Ho saltato il passaggio delle patate forse perché mi sono fatta scoraggiare un po' dai commenti. Come pesce ho usato una fetta grande di persico. Il pesce è venuto molto morbido e il condimento gli da un sapore preciso. Forse si perde un po' il gusto del pesce o forse questo accade solo con il persico che ha un sapore poco deciso. Bisognerebbe provare con altri tipi di pesce. Comunque é un buon modo per far mangiare pesce ai bambini. Big Smile

    Life is short eat dessert first. Wink

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  • Sembra buona! Complimenti!!

    Creato da Claudia G. il 22. febbraio 2018 - 10:41.

    Sembra buona! Complimenti!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • modifico la ricetta, così che

    Creato da luisa2 il 14. novembre 2013 - 11:34.

    modifico la ricetta, così che l'informazione per la prelessatura, la renda completa.

    Oggi sarà il nostro pranzo

    mluisa

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  • stesso commento di Dotto

    Creato da varadero il 12. novembre 2013 - 21:43.

    stesso commento di Dotto "ottimo risultato..ma le patate pur sottili erano un pò crude" e non avendo la mandolina non ho potuto seguire il tuo consiglio, complimenti comunque x la ricetta

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  • se non tagli le patate con la

    Creato da luisa2 il 10. novembre 2013 - 11:58.

    se non tagli le patate con la mandolina, cioè sottilissime, sarebbe bene scottarle in acqua salata per 5 min.

    sono contenta che vi sia piaciuta

    mluisa

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  • ottimo risultato..ma le

    Creato da dotto il 9. novembre 2013 - 15:38.

    ottimo risultato..ma le patate pur sottili erano un pò crude l....

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  • Ottima ricetta per rendere un

    Creato da Barx il 13. febbraio 2013 - 17:48.

    Ottima ricetta per rendere un semplice filetto surgelato un piatto sfizioso, completo e genuino.

    Preparato ieri sera e apprrezzato da tutta la famiglia.

    Grazie Luisa

    Non è bello ciò che è bello, è bello ciò che piace!!!

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  • Grazie Luisa, eranno

    Creato da ratatuj il 31. ottobre 2012 - 13:22.

    Grazie Luisa, eranno buonissime ,delicate con quel trito sopra, tmrc_emoticons.) solo le patate nonostante le ho tagliate con la Mandolina sottili Mi sono rimaste un po'  crude. tmrc_emoticons.( Complimenti ancora 


    ** Annamaria **

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  • Megghy, grazie

    Creato da luisa2 il 26. agosto 2011 - 21:00.

    Megghy, grazie tmrc_emoticons.)

    mluisa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Creato da gem76 il 25. agosto 2011 - 23:07.

    buonissimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Megghy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ti credo!!!!! il pesce di

    Creato da luisa2 il 9. giugno 2011 - 13:21.

    ti credo!!!!! il pesce di fiume accompagnato a funghi porcini (che sicuramente hai provveduto a raccogliere ed essicare tu) è buonissimo

    mluisa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • BooBoo ha scritto: luisa2 ha

    Creato da BooBoo il 9. giugno 2011 - 13:18.

    BooBoo

    luisa2

    BooBoo, perle trote il trito lo metterei nel ventre se le lasci intere, oppure le puoi sfilettare; se sono molto grosse penso dovresti cuocerle 25 min (aprire un cartoccio e controllare che l'occhio sia bianco)

    un piccolo suggerimento per cuocere bene l'interno di pesci di grossa pezzatura, nella pancia mettere un cucchiaino da te

    Big Smilegrazie...precisa veloce e sempre disponibile...sei un mito Love

    le trote hanno gradito molto...ma anche Yoghi.......sopratuttocon l'aggiunta alla tua ricetta di  funghi porcini essiccati e rinvenuti......provare per credere......

    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • luisa2 ha scritto: BooBoo,

    Creato da BooBoo il 7. giugno 2011 - 15:42.

    luisa2

    BooBoo, perle trote il trito lo metterei nel ventre se le lasci intere, oppure le puoi sfilettare; se sono molto grosse penso dovresti cuocerle 25 min (aprire un cartoccio e controllare che l'occhio sia bianco)

    un piccolo suggerimento per cuocere bene l'interno di pesci di grossa pezzatura, nella pancia mettere un cucchiaino da te

    Big Smilegrazie...precisa veloce e sempre disponibile...sei un mito Love

    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che brava..che sperimenti

    Creato da criuccia il 7. giugno 2011 - 15:35.

    Che brava..che sperimenti tante ricette! io ancora mi attengo fedelmente a ciò che mi insegnate,spero di poter presto proporre anch'io una mia ricetta  ..devo solo capire come adattarla al bimby..grazie della variante,la proverò presto!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • BooBoo, perle trote il trito

    Creato da luisa2 il 7. giugno 2011 - 15:34.

    BooBoo, perle trote il trito lo metterei nel ventre se le lasci intere, oppure le puoi sfilettare; se sono molto grosse penso dovresti cuocerle 25 min (aprire un cartoccio e controllare che l'occhio sia bianco)

    un piccolo suggerimento per cuocere bene l'interno di pesci di grossa pezzatura, nella pancia mettere un cucchiaino da te

    mluisa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :love:non  ho filetti  ma 2

    Creato da BooBoo il 7. giugno 2011 - 15:30.

    Lovenon  ho filetti  ma 2 trote gigantesche...dici che posso azzardare? Quanto dovrebbero andare cotte al Varoma?ciao grazie...

    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • oggi ho provato una piccola

    Creato da luisa2 il 7. giugno 2011 - 15:23.

    oggi ho provato una piccola variante per rendere ancora più appetitoso questo piatto (ho usato fior di nasello ancora surgelato, patate tagliate un pò più spesse e cottura 25 min) e l'ho inserita sotto la ricetta

    mluisa

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  • criuccia, bellissima

    Creato da luisa2 il 5. giugno 2011 - 22:27.

    criuccia, bellissima foto

    sono contenta che questa semplice ricetta ti sia piaciuta e anche io come Luci48 non ho mai conservato l'acqua rimasta nel boccale

    mluisa

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  • Ecco finalmente dopo un'ora

    Creato da criuccia il 5. giugno 2011 - 17:37.

    Ecco finalmente dopo un'ora di prove sono riuscita ad inserire la foto..grazie per qst ricetta deliziosa! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie luci della pronta

    Creato da criuccia il 5. giugno 2011 - 15:45.

    grazie luci della pronta risposta.. tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Criuccia io l'ho fatto più

    Creato da Luci48 il 5. giugno 2011 - 15:36.

    Cooking 10 Criuccia io l'ho fatto più volte ma l'acqua di cottura l'ho buttata

    Luci Bergamasca che vive  a Torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao luisa sto preparando i

    Creato da criuccia il 5. giugno 2011 - 14:43.

    ciao luisa sto preparando i tuoi filetti..solo che sono di platessa..speriamo bene! vorrei chiederti se poi l'acqua la devo buttare o se si può riutilizzare in qualche modo..grazie mille

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimi i miei filettini

    Creato da rosy1964 il 21. maggio 2011 - 01:21.

    Buonissimi i miei filettini di nasello! Ho apportato una piccola modifica, nella preparazione del trito, ho aggiunto alcuni capperi, pinoli e uvetta. Bella ricetta!

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  • ciao Martina, io ti

    Creato da wlapappa il 14. aprile 2011 - 13:08.

    ciao Martina,

    io ti consiglierei di farli scongelare in uno scolapasta perchè rilasciano tanto liquido, poi diminuisci i tempi ma non meno di 15 minuti perchè l'acqua ha bisogno di qualche minuto per arrivare a temperatura, comunque se vuoi dopo 10/12 minuti fai un controllino e vedi se è pronto

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  • Questa la voglio fare quanto

    Creato da MartinaP il 14. aprile 2011 - 12:47.

    Questa la voglio fare quanto prima. Si possono usare anche i filetti surgelati?

    Devo diminuire il tempo di cottura immagino perché sulla confezione c'è scritto 7 minuti...

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  • della serie meglio tardi che

    Creato da wlapappa il 13. febbraio 2011 - 22:43.

    della serie meglio tardi che mai.... complimenti Luisa, le tue ricette sono tutte da prima pagina 

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  • grande prima pagina per la

    Creato da La Simo Pestifera il 13. febbraio 2011 - 19:41.

    Party grande prima pagina per la mia grandiosa mammalu'!!!!!! ma che te lo dico a fare.... bravissima Luisa!!!!!! tvb

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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  • ciao luisa!!! complimenti per

    Creato da sfinge il 13. febbraio 2011 - 19:06.

    ciao luisa!!! complimenti per la prima pagina (accendo solo ora il pc) e la ricetta è molto sfiziosa!!!  qualche domenica fa, per cena volevo cucinare qualche filetto di pesce ma non ero riuscita a trovare nulla (che andasse bene con gli ingredienti del mio frigorifero!) ma la tua è molto invitante e con ingredienti semplici!!!!! come al solito sei una grandeeeeeeeeeeeeeee!!!  Love

    ps: ora vado a scaricare la fotina della mia ricottina, così te la mostro sotto la tua ricetta (era SQUISITAAAAAAAAAAAAA!!!)

    SimoSfinge la pecorella grigia di torino

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  • Luisa complimenti, oggi non

    Creato da iaia50 il 13. febbraio 2011 - 17:57.

    Luisa complimenti, oggi non avevo ancora guardato la copertina, sei sempre la più forte Love


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

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  • Grande Luisa, complimenti per

    Creato da MARIACATERINAROMANO il 13. febbraio 2011 - 12:16.

    Grande Luisa, complimenti per la ricetta e la bella presentazione.

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  • Brava Luisa!! complimenti per

    Creato da cinzia.67 il 13. febbraio 2011 - 11:48.

    Brava Luisa!! complimenti per la prima pagina!! ricetta mooolto invitante.

    Cinzia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • BRAVA PER LA REGINA DEL

    Creato da Luci48 il 13. febbraio 2011 - 11:22.

    BRAVA PER LA REGINA DEL GIORNO

    E' diventata il mio cavallo di battaglia, appena ho dei filetti di pesce faccio sempre questa tmrc_emoticons.p

    Luci Bergamasca che vive  a Torino

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  • Complimenti per la prima

    Creato da nonna-luisa il 13. febbraio 2011 - 11:13.

    Complimenti per la prima pagina e per la ricetta veramente sfiziosa  e delicata.

    nonna-luisa

    Ciao da nonna-luisa

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  • Complimenti anche da parte

    Creato da macchina il 13. febbraio 2011 - 10:49.

    Complimenti anche da parte mia!!! Ho proprio voglia di cucinare una ricettina sfiziosa ma al tempo stesso leggera!!!!

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  • Evviva la nostra Luisa, anche

    Creato da nicole77 il 13. febbraio 2011 - 10:34.

    Evviva la nostra Luisa, anche oggi super-meritatamente in prima pagina! Nicole  Love Love

    Dough modeNicoDough mode 

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  • Brava luisa!!!!!!!!!!

    Creato da ammila il 13. febbraio 2011 - 10:33.

    Brava luisa!!!!!!!!!!Cooking 10

    ammila

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  • ....invitante e

    Creato da angelomio il 13. febbraio 2011 - 10:08.

    ....invitante e delizioso....   Love

    bella 1° pagina  

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  • Luisa che bella prima

    Creato da LuDo il 13. febbraio 2011 - 10:00.

    Luisa che bella prima paguna!!!!Complimenti come sempre!!!!tmrc_emoticons.)

    ---------------------------  

    Closed lid do it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che bella ricetta, proprio da

    Creato da paola55 il 13. febbraio 2011 - 02:07.

    Che bella ricetta, proprio da prima pagina!

    Paola romana a Torrita

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti x 1°paginaaaa

    Creato da davidino92 il 13. febbraio 2011 - 01:06.

    complimenti x 1°paginaaaa

    ENZA.........

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimentoni per la prima

    Creato da lully il 13. febbraio 2011 - 01:00.

    complimentoni per la prima pagina Luisa!!!! tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    yeahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!! Big Smile Big Smile

    lully

    tmrc_emoticons.J)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatti ieri a pranzo. 10 e

    Creato da frafi il 7. febbraio 2011 - 19:57.

    Fatti ieri a pranzo. 10 e lode!!!Cooking 2

    Francesca

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • GRAZIE, è una ricetta

    Creato da luisa2 il 10. dicembre 2010 - 21:27.

    GRAZIE, è una ricetta semplicissima e veloce tmrc_emoticons.)

    mluisa

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  • OTTIMI!!!!!!!!

    Creato da Lelletta il 10. dicembre 2010 - 16:58.

    OTTIMI!!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cara Luisa oggi x pranzo ho

    Creato da elena72 il 9. dicembre 2010 - 15:05.

    Cara Luisa oggi x pranzo ho fatto....anzi li ha fatti il bymby.......i tuoi filetti

         

    come sempre 5 stelline e lode Elena 

    Elena

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  • Ho provato a farla sabato a

    Creato da marinella64 il 19. ottobre 2010 - 16:56.

    Ho provato a farla sabato a pranzo (giorno in cui mangio pesce a casa con la mia famiglia perchè gli altri giorni mangio al ristorante.....è il mio!!!) davvero gustosa e dietetica questa ricetta Luisa!!!

    mari64

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  • aggiunta alle altre tue

    Creato da Lele 18 il 24. settembre 2010 - 23:23.

    aggiunta alle altre tue ricette dietetetiche, la farò domani giacché ho già in casa tutti gli ingredienti.

    penso che si possa usare anche il pesce congelato, vero luisa?tmrc_emoticons.) Love

    ciao     lele

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  • la faro' domenica grazie

    Creato da giggia63 il 24. settembre 2010 - 23:01.

    la faro' domenica grazie

    giggia63

     

     

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  • ciao, complimenti ricetta

    Creato da michela@irmagroup.com il 2. settembre 2010 - 22:44.

    ciao, complimenti ricetta gustosa, facile e veloce da realizzare!!! una ricetta da utilizzare con altri tipi di pesce, ottimo per chi come me il pesce non lo sa cucinare.....grazie michela

    michela

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