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Filetti di pesce al cartoccio


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Ingredienti

4 persona/persone

  • 8 filetti di pesce
  • 12 pomodorini
  • 1 patata
  • 2 cipollotti
  • erbe aromatiche (prezzemolo, timo, dragoncello, finocchietto, poco aglio)
  • 1 fetta di pan carrè
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • 350 g di acqua
  • 1 cucchiaino dado Bimby
  • 3 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
  • sale e pepe q.b.
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid la fetta di pane e le erbe aromatiche: 8 sec vel 7, toglierle e metterle da parte

    senza lavare il Closed lid mettervi l'acqua, posizionare il cestello dove si saranno messe le fette di patata se non vengono tagliate a velo (on la mandolina), cuocere 10 min 100° vel 1. Togliere il cestello, aggiungere 1 misurino di acqua, il vino e 1 cucchiaino di dado bimby

    Preparare 4 fogli di carta forno, ungerli appena appena, stendervi sopra la patata tagliata molto sottilmente (ho usato il pelapatate) e la cipolla tagliata sottile, sopra mettete i filetti di pesce cospargerli con il trito preparato, unire i pomodorini tagliati a spicchi, salare e pepare. Chiudere i cartocci e posizionarne 2 nel varoma e 2 sul vassoio

    Cuocere 20 min Varoma vel 2, servirli con un filo di olio

     

    quelli cucinati da me oggi, erano filetti di "ricciola" ma si possono usare qualsiasi filetti di pesce e se mettete solo 2 cartocci diminuti il tempo di cottura

     

    Variante: buttare l'acqua di cottura e mettere nel Closed lid asciutto 20 g di olio, 1 filetto di acciuga, 1 spicchio di aglio, 3 min 100° vel 1, togliere l'aglio e aggiungere 2 cucchiai di trito aromatico tenuto da parte e qualche oliva nera, tostare 3 min 100° vel 1, mettere in una ciotolina e portarla in tavola per condire in modo saporito il pesce

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

usando le erbe aromatiche e le aggiughe, si può tralasciare il sale, per un regime iposodico


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • modifico la ricetta, così che

    Creato da luisa2 il 14. novembre 2013 - 11:34.

    modifico la ricetta, così che l'informazione per la prelessatura, la renda completa.

    Oggi sarà il nostro pranzo

    mluisa

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  • stesso commento di Dotto

    Creato da varadero il 12. novembre 2013 - 21:43.

    stesso commento di Dotto "ottimo risultato..ma le patate pur sottili erano un pò crude" e non avendo la mandolina non ho potuto seguire il tuo consiglio, complimenti comunque x la ricetta

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  • se non tagli le patate con la

    Creato da luisa2 il 10. novembre 2013 - 11:58.

    se non tagli le patate con la mandolina, cioè sottilissime, sarebbe bene scottarle in acqua salata per 5 min.

    sono contenta che vi sia piaciuta

    mluisa

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  • ottimo risultato..ma le

    Creato da dotto il 9. novembre 2013 - 15:38.

    ottimo risultato..ma le patate pur sottili erano un pò crude l....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima ricetta per rendere un

    Creato da Barx il 13. febbraio 2013 - 17:48.

    Ottima ricetta per rendere un semplice filetto surgelato un piatto sfizioso, completo e genuino.

    Preparato ieri sera e apprrezzato da tutta la famiglia.

    Grazie Luisa

    Non è bello ciò che è bello, è bello ciò che piace!!!

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  • Grazie Luisa, eranno

    Creato da ratatuj il 31. ottobre 2012 - 13:22.

    Grazie Luisa, eranno buonissime ,delicate con quel trito sopra, tmrc_emoticons.) solo le patate nonostante le ho tagliate con la Mandolina sottili Mi sono rimaste un po'  crude. tmrc_emoticons.( Complimenti ancora 

    ** Annamaria **

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  • Megghy, grazie

    Creato da luisa2 il 26. agosto 2011 - 21:00.

    Megghy, grazie tmrc_emoticons.)

    mluisa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Creato da gem76 il 25. agosto 2011 - 23:07.

    buonissimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Megghy

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  • ti credo!!!!! il pesce di

    Creato da luisa2 il 9. giugno 2011 - 13:21.

    ti credo!!!!! il pesce di fiume accompagnato a funghi porcini (che sicuramente hai provveduto a raccogliere ed essicare tu) è buonissimo

    mluisa

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  • BooBoo ha scritto: luisa2 ha

    Creato da BooBoo il 9. giugno 2011 - 13:18.

    BooBoo

    luisa2

    BooBoo, perle trote il trito lo metterei nel ventre se le lasci intere, oppure le puoi sfilettare; se sono molto grosse penso dovresti cuocerle 25 min (aprire un cartoccio e controllare che l'occhio sia bianco)

    un piccolo suggerimento per cuocere bene l'interno di pesci di grossa pezzatura, nella pancia mettere un cucchiaino da te

    Big Smilegrazie...precisa veloce e sempre disponibile...sei un mito Love

    le trote hanno gradito molto...ma anche Yoghi.......sopratuttocon l'aggiunta alla tua ricetta di  funghi porcini essiccati e rinvenuti......provare per credere......

    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • luisa2 ha scritto: BooBoo,

    Creato da BooBoo il 7. giugno 2011 - 15:42.

    luisa2

    BooBoo, perle trote il trito lo metterei nel ventre se le lasci intere, oppure le puoi sfilettare; se sono molto grosse penso dovresti cuocerle 25 min (aprire un cartoccio e controllare che l'occhio sia bianco)

    un piccolo suggerimento per cuocere bene l'interno di pesci di grossa pezzatura, nella pancia mettere un cucchiaino da te

    Big Smilegrazie...precisa veloce e sempre disponibile...sei un mito Love

    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

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  • Che brava..che sperimenti

    Creato da criuccia il 7. giugno 2011 - 15:35.

    Che brava..che sperimenti tante ricette! io ancora mi attengo fedelmente a ciò che mi insegnate,spero di poter presto proporre anch'io una mia ricetta  ..devo solo capire come adattarla al bimby..grazie della variante,la proverò presto!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • BooBoo, perle trote il trito

    Creato da luisa2 il 7. giugno 2011 - 15:34.

    BooBoo, perle trote il trito lo metterei nel ventre se le lasci intere, oppure le puoi sfilettare; se sono molto grosse penso dovresti cuocerle 25 min (aprire un cartoccio e controllare che l'occhio sia bianco)

    un piccolo suggerimento per cuocere bene l'interno di pesci di grossa pezzatura, nella pancia mettere un cucchiaino da te

    mluisa

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  • :love:non  ho filetti  ma 2

    Creato da BooBoo il 7. giugno 2011 - 15:30.

    Lovenon  ho filetti  ma 2 trote gigantesche...dici che posso azzardare? Quanto dovrebbero andare cotte al Varoma?ciao grazie...

    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

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  • oggi ho provato una piccola

    Creato da luisa2 il 7. giugno 2011 - 15:23.

    oggi ho provato una piccola variante per rendere ancora più appetitoso questo piatto (ho usato fior di nasello ancora surgelato, patate tagliate un pò più spesse e cottura 25 min) e l'ho inserita sotto la ricetta

    mluisa

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  • criuccia, bellissima

    Creato da luisa2 il 5. giugno 2011 - 22:27.

    criuccia, bellissima foto

    sono contenta che questa semplice ricetta ti sia piaciuta e anche io come Luci48 non ho mai conservato l'acqua rimasta nel boccale

    mluisa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ecco finalmente dopo un'ora

    Creato da criuccia il 5. giugno 2011 - 17:37.

    Ecco finalmente dopo un'ora di prove sono riuscita ad inserire la foto..grazie per qst ricetta deliziosa! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie luci della pronta

    Creato da criuccia il 5. giugno 2011 - 15:45.

    grazie luci della pronta risposta.. tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Criuccia io l'ho fatto più

    Creato da Luci48 il 5. giugno 2011 - 15:36.

    Cooking 10 Criuccia io l'ho fatto più volte ma l'acqua di cottura l'ho buttata

    Luci Bergamasca che vive  a Torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao luisa sto preparando i

    Creato da criuccia il 5. giugno 2011 - 14:43.

    ciao luisa sto preparando i tuoi filetti..solo che sono di platessa..speriamo bene! vorrei chiederti se poi l'acqua la devo buttare o se si può riutilizzare in qualche modo..grazie mille

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimi i miei filettini

    Creato da rosy1964 il 21. maggio 2011 - 01:21.

    Buonissimi i miei filettini di nasello! Ho apportato una piccola modifica, nella preparazione del trito, ho aggiunto alcuni capperi, pinoli e uvetta. Bella ricetta!

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  • ciao Martina, io ti

    Creato da wlapappa il 14. aprile 2011 - 13:08.

    ciao Martina,

    io ti consiglierei di farli scongelare in uno scolapasta perchè rilasciano tanto liquido, poi diminuisci i tempi ma non meno di 15 minuti perchè l'acqua ha bisogno di qualche minuto per arrivare a temperatura, comunque se vuoi dopo 10/12 minuti fai un controllino e vedi se è pronto

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  • Questa la voglio fare quanto

    Creato da MartinaP il 14. aprile 2011 - 12:47.

    Questa la voglio fare quanto prima. Si possono usare anche i filetti surgelati?

    Devo diminuire il tempo di cottura immagino perché sulla confezione c'è scritto 7 minuti...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • della serie meglio tardi che

    Creato da wlapappa il 13. febbraio 2011 - 22:43.

    della serie meglio tardi che mai.... complimenti Luisa, le tue ricette sono tutte da prima pagina 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grande prima pagina per la

    Creato da La Simo Pestifera il 13. febbraio 2011 - 19:41.

    Party grande prima pagina per la mia grandiosa mammalu'!!!!!! ma che te lo dico a fare.... bravissima Luisa!!!!!! tvb

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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  • ciao luisa!!! complimenti per

    Creato da sfinge il 13. febbraio 2011 - 19:06.

    ciao luisa!!! complimenti per la prima pagina (accendo solo ora il pc) e la ricetta è molto sfiziosa!!!  qualche domenica fa, per cena volevo cucinare qualche filetto di pesce ma non ero riuscita a trovare nulla (che andasse bene con gli ingredienti del mio frigorifero!) ma la tua è molto invitante e con ingredienti semplici!!!!! come al solito sei una grandeeeeeeeeeeeeeee!!!  Love

    ps: ora vado a scaricare la fotina della mia ricottina, così te la mostro sotto la tua ricetta (era SQUISITAAAAAAAAAAAAA!!!)

    SimoSfinge la pecorella grigia di torino

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  • Luisa complimenti, oggi non

    Creato da iaia50 il 13. febbraio 2011 - 17:57.

    Luisa complimenti, oggi non avevo ancora guardato la copertina, sei sempre la più forte Love


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

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  • Grande Luisa, complimenti per

    Creato da MARIACATERINAROMANO il 13. febbraio 2011 - 12:16.

    Grande Luisa, complimenti per la ricetta e la bella presentazione.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava Luisa!! complimenti per

    Creato da cinzia.67 il 13. febbraio 2011 - 11:48.

    Brava Luisa!! complimenti per la prima pagina!! ricetta mooolto invitante.

    Cinzia

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  • BRAVA PER LA REGINA DEL

    Creato da Luci48 il 13. febbraio 2011 - 11:22.

    BRAVA PER LA REGINA DEL GIORNO

    E' diventata il mio cavallo di battaglia, appena ho dei filetti di pesce faccio sempre questa tmrc_emoticons.p

    Luci Bergamasca che vive  a Torino

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  • Complimenti per la prima

    Creato da nonna-luisa il 13. febbraio 2011 - 11:13.

    Complimenti per la prima pagina e per la ricetta veramente sfiziosa  e delicata.

    nonna-luisa

    Ciao da nonna-luisa

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  • Complimenti anche da parte

    Creato da macchina il 13. febbraio 2011 - 10:49.

    Complimenti anche da parte mia!!! Ho proprio voglia di cucinare una ricettina sfiziosa ma al tempo stesso leggera!!!!

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  • Evviva la nostra Luisa, anche

    Creato da nicole77 il 13. febbraio 2011 - 10:34.

    Evviva la nostra Luisa, anche oggi super-meritatamente in prima pagina! Nicole  Love Love

    Dough modeNicoDough mode 

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  • Brava luisa!!!!!!!!!!

    Creato da ammila il 13. febbraio 2011 - 10:33.

    Brava luisa!!!!!!!!!!Cooking 10

    ammila

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  • ....invitante e

    Creato da angelomio il 13. febbraio 2011 - 10:08.

    ....invitante e delizioso....   Love

    bella 1° pagina  

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  • Luisa che bella prima

    Creato da LuDo il 13. febbraio 2011 - 10:00.

    Luisa che bella prima paguna!!!!Complimenti come sempre!!!!tmrc_emoticons.)

    ---------------------------  

    Closed lid do it better!

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  • Che bella ricetta, proprio da

    Creato da paola55 il 13. febbraio 2011 - 02:07.

    Che bella ricetta, proprio da prima pagina!

    Paola romana a Torrita

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti x 1°paginaaaa

    Creato da davidino92 il 13. febbraio 2011 - 01:06.

    complimenti x 1°paginaaaa

    ENZA.........

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimentoni per la prima

    Creato da lully il 13. febbraio 2011 - 01:00.

    complimentoni per la prima pagina Luisa!!!! tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    yeahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!! Big Smile Big Smile

    lully

    tmrc_emoticons.J)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatti ieri a pranzo. 10 e

    Creato da frafi il 7. febbraio 2011 - 19:57.

    Fatti ieri a pranzo. 10 e lode!!!Cooking 2

    Francesca

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • GRAZIE, è una ricetta

    Creato da luisa2 il 10. dicembre 2010 - 21:27.

    GRAZIE, è una ricetta semplicissima e veloce tmrc_emoticons.)

    mluisa

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  • OTTIMI!!!!!!!!

    Creato da Lelletta il 10. dicembre 2010 - 16:58.

    OTTIMI!!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cara Luisa oggi x pranzo ho

    Creato da elena72 il 9. dicembre 2010 - 15:05.

    Cara Luisa oggi x pranzo ho fatto....anzi li ha fatti il bymby.......i tuoi filetti

         

    come sempre 5 stelline e lode Elena 

    Elena

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho provato a farla sabato a

    Creato da marinella64 il 19. ottobre 2010 - 16:56.

    Ho provato a farla sabato a pranzo (giorno in cui mangio pesce a casa con la mia famiglia perchè gli altri giorni mangio al ristorante.....è il mio!!!) davvero gustosa e dietetica questa ricetta Luisa!!!

    mari64

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  • aggiunta alle altre tue

    Creato da Lele 18 il 24. settembre 2010 - 23:23.

    aggiunta alle altre tue ricette dietetetiche, la farò domani giacché ho già in casa tutti gli ingredienti.

    penso che si possa usare anche il pesce congelato, vero luisa?tmrc_emoticons.) Love

    ciao     lele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • la faro' domenica grazie

    Creato da giggia63 il 24. settembre 2010 - 23:01.

    la faro' domenica grazie

    giggia63

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao, complimenti ricetta

    Creato da michela@irmagroup.com il 2. settembre 2010 - 22:44.

    ciao, complimenti ricetta gustosa, facile e veloce da realizzare!!! una ricetta da utilizzare con altri tipi di pesce, ottimo per chi come me il pesce non lo sa cucinare.....grazie michela

    michela

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  • Questa sera avevo delle fette

    Creato da Luci48 il 14. luglio 2010 - 00:05.

    Cooking 7 Cooking 10 Questa sera avevo delle fette di spada le ho cucinate al cartoccio, nel tritare il pane e le erbe aromatiche ho aggiunto dei pomodori secchi (3) e sopra con i pomodorini ho messo due manciatine di capperi, non ho messo la patata e cipolla sotto perchè non l'avevo in casa è venuto squisito, un incrocio tra il cartoccio di Luisa e il pesce spada alla siciliana. Buone notte Luci

    Luci Bergamasca che vive  a Torino

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  • Buonissimi stassera ho fatto

    Creato da Luci48 il 22. giugno 2010 - 00:27.

    Cooking 9 Buonissimi stassera ho fatto dei filetti d'orata squisiti, anche mio marito ha detto di rifarli ogni volta che voglio non poteva leccare il piatto perchè  erano nella carta forno!!!!!!


    Buona notte Luci

    Luci Bergamasca che vive  a Torino

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  • Cry, è una ricetta che si

    Creato da luisa2 il 19. giugno 2010 - 21:45.

    Cry, è una ricetta che si presta per vari filetti di pesce e li rende saporiti, sono contenta che vi sia piacuta

    mluisa

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