3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Filetti di trota salmonata in salsa sublime


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • 500 g di, filetti trota (circa 4 filetti senza pelle)
  • 150 g di foglieverdi di lattuga(private della costola dura)
  • 25 og di zucchine
  • 600 g di acqua
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • qualche foglia di basilico
  • 200 g di panna
  • 1/2 mis.di succo di limone o aceto
  • sale e pepe q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Foderare il varoma con le zucchine tagliate
    a nastro(si ottengono tagliandole nel senso
    della lunghezza con il pelapatate).lavare
    ed asciugare i filetti di trota,metterne due
    sopra alle zucchine e due nel vassoio con la
    lattuga sminuzzata.
    Ungere con un filo di olio il pesce e
    aggiungere un pzzico di sale.
    inserire nel :tmlocked: l'acqua:5 MIN.100° VEL.1.
    Posizionare il varoma e cuocere:25 MIN.TEMP.VAROMA VEL.1.
    A cottura ultimata disporre i filetti su un piatto caldo.
    Nel :tmlocked: pulito mettere lattuga,panna,basilico,
    prezzemolo,limone,sale e pepe:
    20 SEC.VEL.6 e 40 SEC.VEL.TURBO.
    Versare la salsa sui filetti,aggiustare intorno al piatto
    i nastri di zucchine e servire.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • fatta! veramente sublime!!! e

    Creato da berni1610@gmail.com il 25. giugno 2011 - 13:32.

    fatta! veramente sublime!!! e io non sono nemmeno brava in cucina! grazie mille

     


    berni

    Accedi o registrati per inviare commenti