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Ingredienti
Filetto di merluzzo al Varoma con patate
- 400 g filetti di merluzzo
- 200 g acqua
- 40 g olio
- sale
- pepe
- 3 o 4 patate
- 2 spicchi aglio
- 1 manciata prezzemolo
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25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
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facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Inserisci nel boccale l'acqua, l'olio, 1 spicchio d'aglio, il prezzemolo, sale e pepe;
- Sistema nel vassoio del Varoma il merluzzo farcito con il rimanente aglio, olio, prezzemolo, sale e pepe e metti le patate nel vassoio superiore del Varoma;
- Posizionalo sul coperchio del boccale e cuoci per 25 minuti a temperatura Varoma vel. 1;
- Servi il pesce condito con parte del sugo di cottura e contornato dalle patate.
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Bimby® Brush
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Consiglio
Volendo, puoi utilizzare anche altro pesce a piacere.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentomi ispira, la provero sicuramente!!!!
mi ispira, la provero sicuramente!!!!
Mirka Bordoni - incaricata alle vendita Bimby Vorwerk
Delizioso, facile e saporito, l'ho fatto 2 o 3...
Delizioso, facile e saporito, l'ho fatto 2 o 3 volte è piacitto a tutti, complimenti!!!!
Provato, direi non male ma non superlativo come ho...
Provato, direi non male ma non superlativo come ho letto in alcuni commenti, probabilmente il massimo che si può ottenere da un pesce come il merluzzo.
per quanto riguarda l'esecuzione della ricetta direi perfetta.
Ciao a tutti... vorrei farla stasera, le patate...
Ciao a tutti... vorrei farla stasera, le patate come le mettete? Intere o già tagliate? Grazie a chi rispondera 😘
Ricetta buona, ma ho diminuito la quantità di...
Ricetta buona, ma ho diminuito la quantità di acqua e aggiunto del vino
se usassi del pesce surgelato, lo dovrei...
se usassi del pesce surgelato, lo dovrei scongelare prima, o lo potrei cuocere direttamente surgelato ?
Grazie
Veramente gustoso! Complimenti!...
Veramente gustoso! Complimenti!
ho messo 1/2 dose di acqua e 1/2 di vino bianco ed è venuto un sughetto squisito!
Ottimo
Ottimo
Buona con il pesce spada...
Buona con il pesce spada
Io ho messo le patate nel vassoio di sotto e il pesce nel vassoio di sopra.
Ho condito tutto con un'emulsione di 40 g olio, 1/2 limone,sale, aglio e prezzemolo: 15 sec vel 4
Life is short eat dessert first.
Fatta gia due volte ho messo anche un Po di vino...
Fatta gia due volte ho messo anche un Po di vino un Po di passata di pomodoro e frullato il contenuto del boccale alla fine.....usando poi la salsina per condire il tutto.buonissimo.grazie
Scusate proverò domani a fare questa...
Scusate proverò domani a fare questa ricetta ma come mi regolo con le dosi degli ingredienti da mettere nel boccale e nel recipiente del varoma?mi regolo da sola?
Davver ottimo!! Provata x
Davver ottimo!! Provata x caso ma soddisfattissima!! Complimenti
Buonissimo! è piaciuto anche
Buonissimo!
è piaciuto anche a chi non ama particolarmente il pesce
lo rifarò al più presto, grazie dell'idea!
cl@udette1970
Buonissima, semplice e
Buonissima, semplice e leggera. Ho seguito il consiglio degli altri utenti di sostituire parte dell'acqua con vino bianco e ho usato filetti di merluzzo surgelati. Un modo veloce di organizzare una cena con quello che si trova dentro il freezer. Grazie!
Davvero ottima complimenti
Davvero ottima complimenti
Ottimo piatto di semplice
Ottimo piatto di semplice preparazione.
Ciao, ho provato stasera la
Ciao,
ho provato stasera la ricetta seguendo un po' i commenti e inserendo qualcosa di mio ovvero nel boccale non ho messo solo acqua ma mezzo vino bianco e il pesce l'ho condito con prezzemolo, pomodorini e olive taggiasche. Alla fine il sughetto l'ho tritato 10 se./vel.7 e l'ho versato sia sulle patate che sul pesce.
Non ho usato il pepe ma il sale verde aromatizzato che puoi trovare nelle mie ricette.
Debbi
blog: https://blog.giallozafferano.it/easilytasty/
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Davvero una delizia... la mia
Davvero una delizia... la mia bimba l'ha divorato e devo dire che anche io non stata da meno.... grazie mille!!!
Buonissimo!!!
Buonissimo!!!
Perfetto
Perfetto
Veramente buono. Io ho messo
Veramente buono. Io ho messo 600 gr di coda di rospo e insieme alle patate i pomodorini e il sughero alla fine l'ho frullato. spettacolare. Io sono anche molto amante del dado di pesce e ne ho messo un pochino durante la cottura sopra il pesce.
Veramente ottimo. e delizioso
Veramente ottimo. e delizioso il sughetto!
Ho provato questa ricetta con
Ho provato questa ricetta con il nasello congela e devo dire che era tutto veramente buono...sicuramente lo provero anche con altri tipi di pesce...grazie
L'ho fatto ieri sera
L'ho fatto ieri sera ...gustosissimo e appetitoso. Grazie
Scusa ma gli ingredienti
Scusa ma gli ingredienti vanno messi senza carta forno?
grazie ciao Laura
Fantastica! Una ricetta
Fantastica! Una ricetta semplice ma buonissima!!! Ho provato a personalizzarla usando i filetti di orata surgelati aumentando l'acqua e mettendo nel boccale un paio di cubetti di spinaci surgelati. Così frullando tutto alla fine viene un sughetto denso e cremoso... E molto coreografico con il verde!
stelline meritatissime complimenti e grazie!!!
ottima ricetta..il pesce e le
ottima ricetta..il pesce e le patate sono squisite per non parlare della salsetta che ho frullato che era nel boccale...grazie
Buonissimi
Buonissimi
fatta ieri sera con filetti
fatta ieri sera con filetti di platessa....ho solo sostituito parte dell'acqua con del vino bianco..............delizioso secondo!
L'ho preparato ieri per cena
L'ho preparato ieri per cena è piaciuto a tutta la famiglia, gustoso e delicato allo stesso tempo. Mio marito propone di arricchirlo con pinoli, olive taggiasche e magari qualche pomodorino. Proverò!
Grazie cmq per la ricetta!
Complimenti!io ho utilizzato
Complimenti!io ho utilizzato il merluzzo tutta polpa di eismann ed è venuto buonissimo!
Veronica
ops ... le stelline
ops ... le stelline
complimenti, semplice, veloce
complimenti, semplice, veloce e che profumo.
grazie per averla condivisa
Ottima ricetta! io l'ho fatta
Ottima ricetta! io l'ho fatta con il merluzzo surgelato findus e suggerisco di lessarlo prima in acqua bollente salata per qualche minuto per eliminare il sapore del "surgelato"....
With love
Provata anche con diversi
Provata anche con diversi tipi di pesce..molto buono!!l unica cosa è che le patate hanno tempi di cottura un po piu lunghi..almeno per me..forse dipende dal tipo..comunque ottima..brava!
Rileggendo bene bene la
Rileggendo bene bene la ricetta mi sorge ora un dubbio... ma le patate vanno messe sopra???!!!!
io le ho sempre messe sotto, cioè: boccale, patate nel contenitore grande e sopra il pesce nel contenitore piu piccolo? è sempre venuto bene anche così pero... io ho il bimby TM31
fantastico! Ciao sono
fantastico!
Ciao sono nuovissima del sito e possiedo da pochissimo tempo il bimby.
questa ricetta è stata la prima vera ricetta che provo!!!
Purtroppo in casa avevo solo del merluzzo congelato ma vi posso dire che cmq il risultato è stato 10, era tutto così saporito!! stasera provo con il merluzzo fresco... chissà come sarà buono!!!!
Grazie mille per i cosigli
Davvero un ottima ricetta....
Davvero un ottima ricetta.... brava
leggera e gustosa
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La sto provando adesso ... l
La sto provando adesso ... l odore è eccezionale ... fa venire un languorino
Fatta stasera con la platessa
Fatta stasera con la platessa e una spruzzata di vino bianco veramente buona ottima ricetta brava!!
Cri
"velocità spiga"
La sto preparando ora (9.30)
La sto preparando ora (9.30) per il pranzo di oggi....mi porto avanti perchè devo uscire...poi vi dico. Grazie per la ricetta..
"coperchio chiuso"
..Ho rispettato dosi e tempi di cottura...poi ho "riscaldato" alle ore 13. Risultato veramente buono e gustoso...complimenti x la ricetta facile e veloce. 5 stelline x te.
rosalba
Provata stasera con filetti
Provata stasera con filetti di nasello surgelati... preparazione veloce e ottimo risultato!
Ottima
Ottima ricetta!!!!!
Grazie
Ottima, perfetta cottura sia
Ottima, perfetta cottura sia del pesce che delle patate. Una domanda: ho preventivamente scongelato i filetti; si possono invece cucinare congelati? se si come dovrebbero variare i tempi di cottura?
Molto buono!!! Io ho usato
Molto buono!!! Io ho usato dei filetti di dentice e sono venuti veramente ottimi
grazie!
davvero buonissimo!!!
davvero buonissimo!!!
(senza oggetto)
Sarà che sono allergica a
Sarà che sono allergica a leggere i libretti di istruzioni e che non ho mai avuto la 'dimostrazione' (ho comprato il bimby direttamente), ma non ho avuto mai problemi mettendo meno acqua! Sono contenta la ricetta sia venuta bene!
Ricetta fatta stasera (la mia
Ricetta fatta stasera (la mia prima con il varoma): buonissima!! Avrei peró una domanda: la quantità di acqua ho sempre letto che deve coprire le lame durante l'uso del varoma (altrimenti credo si rischi di bruciare il motore?). Ma mettendone 500 grammi come indicato nel libretto delle istruzioni del varoma, non si sarebbe formata la buonissima salsina. Tu hai mai riscontrato problemi con così poca acqua?