3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Insalata di calamari con fiori di zucca


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 300 g di fagiolini verdi freschi, mondati e tagliati a metà
  • 700 g di acqua
  • sale q.b.
  • 1 limone, il succo
  • 8 fiori di zucca, lavati, privati del pistillo e tagliati a listarelle di circa
  • 3 cm
  • 600 g di calamari freschi, lavati in acqua corrente e puliti (il peso è al netto)
  • 30 g di pesto di basilico
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 6
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. 1. Mettere i fagiolini nel recipiente del Varoma.

    2. Versare nel boccale l'acqua con un pizzico di sale e il succo di limone.

    3. Unire i calamari nell'acqua, posizionare il Varoma, cuocere: 20 min./Varoma/antiorario/vel. 1.

    4. Togliere il Varoma e controllare la cottura dei fagiolini.

    5. Scolare i calamari dal liquido di cottura e tagliarli ad anelli medi.

    6. Preparare l'insalata: in piatto grande sistemare i calamari con i fagiolini, aggiungere il pesto, i fiori di zucca, l'olio e mescolare delicatamente.

    7. Servire l'insalata fresca.

     

    Ricetta tratta dalla Rivista "Voi...Noi...Bimby" - Luglio/Agosto 2010

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento