Ricette Bimby ®
Ingredienti
8 porzione/porzioni
Per i fagiolini
- 500 g fagiolini
- 400 g acqua
- q.b. sale
- 5 cucchiai pesto alla genovese, ( vedi libro base)
Per il sugo:
- 500 g gamberi, Sgusciati
- 10 Capesante o 200 g cozze, sgusciate
- 50 g olio, evo
- 1 spicchio d'aglio
- 20 g Brandy o vino bianco
- 1 cucchiai pesto
- 50 g panna
- q.b. sale e pepe nero
Per gli involtini:
- 15(700 g) fettine pesce spada, sottili
- 15 gamberi, Sgusciati
- 4 cucchiai pesto
- 50 g formaggio dolce tipo galbanino
- 20 g pinoli
- q.b. scorzetta di limone
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Sistemare i fagiolini mondati e lavati nel cestello. Tenere da parte. Preparare il pesto alla genovese ( vedi libro base ) .
Fatto il pesto alla genovese, senza lavare il boccale, mettere olio e aglio: 3 min. 100° vel. 7. Aggiungere le capesante, le cozze, i gamberi sgusciati, salare, pepare e insaporire: 12 min. temp. Varoma "antiorario" vel."velocità soft" .
Versare il Brandy o il vino bianco: 3 min. temp. Varoma "antiorario" vel. "velocità soft" . Aggiungere il pesto, la panna e amalgamare: 2 min. "antiorario" vel. "velocità soft" .
Stendere sul piano di lavoro le fettine di spada, spalmare su ognuno il pesto, aggiungere qualche pinolo, un gambero e un pezzetto di formaggio. Avvolgere la fettina di spada su se stessa, facendo attenzione a non fare uscire il pesto. Sistemare gli involtini nel recipiente e nel vassoio del varoma e irrorare con un filo di olio.Chiudere e mettere da parte.
Versare l'acqua e il sale nel boccale, inserire il cestello, posizionare il varoma: cuocere 30 min. temp. varoma "antiorario" vel. 2. A cottura ultimata sistemare gli involtini in un vassoio da portata, irrorare con il sugo di pesce e condire i fagiolini con un filo di olio.
Guarnire con basilico, pinoli e scorzetta di limone.
Per i fagiolini:
Per il sugo:
Per gli involtini:
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
A piacere guarnire con pomodorini pachino e capperi.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBella idea!!!
Bella idea!!!
Conplimenti per la prima pagina! Brava 😊...
Conplimenti per la prima pagina! Brava 😊
Stella ✨
Complimenti per la prima pagina ...
Complimenti per la prima pagina
Julia
Tina sei mitica!
Tina sei mitica!