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Involtini di Spada con frutti di mare in verde


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Ingredienti

8 porzione/porzioni

Per i fagiolini

  • 500 g fagiolini
  • 400 g acqua
  • q.b. sale
  • 5 cucchiai pesto alla genovese, ( vedi libro base)

Per il sugo:

  • 500 g gamberi, Sgusciati
  • 10 Capesante o 200 g cozze, sgusciate
  • 50 g olio, evo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 20 g Brandy o vino bianco
  • 1 cucchiai pesto
  • 50 g panna
  • q.b. sale e pepe nero

Per gli involtini:

  • 15(700 g) fettine pesce spada, sottili
  • 15 gamberi, Sgusciati
  • 4 cucchiai pesto
  • 50 g formaggio dolce tipo galbanino
  • 20 g pinoli
  • q.b. scorzetta di limone
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

    Per i fagiolini:
  1. Sistemare i fagiolini mondati e lavati nel cestello. Tenere da parte. Preparare il pesto alla genovese ( vedi libro base ) .

  2. Per il sugo:
  3. Fatto il pesto alla genovese, senza lavare il boccale, mettere olio e aglio: 3 min. 100° vel. 7. Aggiungere le capesante, le cozze, i gamberi sgusciati, salare, pepare e insaporire: 12 min. temp. Varoma antiorario vel.velocità soft.

    Versare il Brandy o il vino bianco: 3 min. temp. Varoma antiorario vel. velocità soft. Aggiungere il pesto, la panna e amalgamare: 2 min. antiorario vel. velocità soft.

  4. Per gli involtini:
  5. Stendere sul piano di lavoro le fettine di spada, spalmare su ognuno il pesto, aggiungere qualche pinolo, un gambero e un pezzetto di formaggio. Avvolgere la fettina di spada su se stessa, facendo attenzione a non fare uscire il pesto. Sistemare gli involtini nel recipiente e nel vassoio del varoma e irrorare con un filo di olio.Chiudere e mettere da parte.

    Versare l'acqua e il sale nel boccale, inserire il cestello, posizionare il varoma: cuocere 30 min. temp. varoma antiorario vel. 2. A cottura ultimata sistemare gli involtini in un vassoio da portata, irrorare con il sugo di pesce e condire i fagiolini con un filo di olio. 

    Guarnire con basilico, pinoli e scorzetta di limone. 

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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Cestello
    Cestello
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

A piacere guarnire con pomodorini  pachino e capperi. 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Bella idea!!!

    Creato da Claudia G. il 30. maggio 2018 - 19:01.

    Bella idea!!!

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  • Conplimenti per la prima pagina! Brava 😊...

    Creato da Stella.373 il 30. maggio 2018 - 12:15.

    Conplimenti per la prima pagina! Brava 😊

    Stella ✨

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  • Complimenti per la prima pagina ...

    Creato da GrappaJulia il 30. maggio 2018 - 08:18.

    Complimenti per la prima pagina
    Julia

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  • Tina sei mitica!

    Creato da anna de paola il 30. maggio 2015 - 20:23.

    Tina sei mitica!

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