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Involtini di spada e salmone con crema di piselli in fiocchi


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Ingredienti

3 porzione/porzioni

Ingredienti:

  • 125 grammi di piselli in fiocchi
  • 450 grammi di acqua
  • 1 cipolla
  • 30 grammi di olio evo + qb
  • 6 code di gambero sgusciate
  • 3 fettine di pesce spada pulito
  • 3 fettine di salmone pulito
  • sale, pepe e prezzemolo qb
  • carta forno e stuzzicadenti
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Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. 1. Gli ingredienti. Preparare gli involtini mettendo una coda di gambero nelle fettine di pesce spada e salmone (dividere quelle di salmone in due). Chiudere con lo stuzzicadenti. Posizionare la carta forno (bagnata e strizzata) sul vassoio del varoma e mettere gli involtini, condire con sale, un filo d'olio, una macinata di pepe e un po' di prezzemolo.

  2. 2. Mettere la cipolla nel Closed lid. tritare per 5 sec vel 6. Riunire sul fondo con la spatola. Versare 30 gr di olio evo e soffriggere per 3 min 120°. Aggiungere l'acqua e il sale, chiudere il Closed lid, posizionare il varoma e portare a bollore 5 minuti temp varoma vel 1. 

  3. 3. Spostare il varoma, versare dal foro del coperchio i fiocchi di piselli, riposizionare il varoma sul coperchio e continuare la cottura per altri 15 minuti temp varoma vel 1.

  4. 4. Terminata la cottura, versare la crema di piselli sui piatti e posizionare gli involtini. Ancora un filo di olio evo e servire subito.

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Un ottimo secondo a base di pesce. Da accompagnare con un fresco Pigato ligure.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • grazie!!!! 

    Creato da lucabottazzi il 2. settembre 2015 - 09:50.

    grazie!!!!  Big Smile


    Luca

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  • Bellissima 1'pagina!!!

    Creato da rosa47 il 30. agosto 2015 - 00:58.

    Bellissima 1'pagina!!!

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  • Complimenti per la prima

    Creato da GrappaJulia il 29. agosto 2015 - 19:43.

    Complimenti per la prima pagina.

    Julia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a tutte e grazie

    Creato da lucabottazzi il 29. agosto 2015 - 16:08.

    Grazie a tutte e grazie Team!!!


    Luca

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  • Complimenti per la prima

    Creato da enzina.pau83 il 29. agosto 2015 - 11:40.

    Complimenti per la prima pagina Luca!!  tmrc_emoticons.)


    Enza 


     

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  • Ottimo come sempre

    Creato da Mammarta il 29. agosto 2015 - 11:28.

    Ottimo come sempre Luca,complimenti!


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da lully il 29. agosto 2015 - 10:03.

    Complimenti per la prima pagina Luca!!! tmrc_emoticons.)


    lully


    Crazy

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  • Complimenti Luca, per la

    Creato da antonella68 il 29. agosto 2015 - 09:09.

    Complimenti Luca, per la prima pagina.

    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che bella ricetta complimenti

    Creato da 3lena81 il 29. agosto 2015 - 08:25.

    Che bella ricetta complimenti per la prima pagina!!tmrc_emoticons.)


    Ele

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