Ti trovi qui:
Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
Composta di cipolle
- 500 grammi cipolle di Tropea, a fette sottili
- 250 grammi zucchero di canna
- 100 grammi aceto balsamico
- 20 grammi miele
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico pepe nero macinato
Merluzzo al vapore
- 800 grammi filetti di merluzzo
- 500 grammi acqua
-
6
50min
Preparazione 50minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale le cipolle, lo zucchero di canna, l'aceto balsamico, il miele il sale e il pepe e cuocere 35 minuti temperatura varoma antiorario velocità 1;
- Trasferire in una ciotola e tenere in caldo;
- Sistemare i filetti di pesce nel recipiente sul vassoio del varoma;
- Mettere nel boccale l'acqua, posizionare il varoma e cuocere 15 minuti temperatura varoma velocità 1;
- Disporre i filetti su di un piatto da portata accompagnandoli con la composta di cipolle e servire subito
10
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento