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Orata al cartoccio


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Ingredienti

  • Orata di medie dimensioni (o altro pesce a piacere anche a tranci), patate, sale, olio d’oliva, origano, aglio, pane grattato (fresco da bimby), 5 pomodorini ciliegia, limone.
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    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta

  1. Tagliate le patate a cubetti piccoli e mettetele nel cestello. Versate un bicchiere d’acqua nel boccale a coprire le lame, e adagiatevi sopra il cestello con le patate. Preparate la griglia del varoma con carta da forno unta d’olio e spolverizzata di pane grattato, adagiatevi sopra l’orata precedentemente sviscerata e ripiena con un trito di aglio, prezzemolo e sale, sopra il pesce un’altra spruzzata di pane grattugiato. Tagliate a metà i pomodorini e conditeli con olio, aglio, sale, prezzemolo e un pizzichino di origano e versare il tutto sopra, chiudete il cartoccio posizionare il varoma, cuocere il tutto per 35 minuti. Aprite il cartoccio e servite su piatto ovale da portata il tutto, le patate vanno condite con olio sale e limone (una vera specialità). Come prima ricetta e nuovo utente penso di aver fatto una bella figura. Buon appetito.
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Commenti

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  • avete la buona ricetta per orata intera

    Creato da Annina7805 il 24. febbraio 2017 - 20:01.

    avete la buona ricetta per orata intera

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  • ciao

    Creato da Annina7805 il 24. febbraio 2017 - 20:00.

    ciao

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  • mancherebbe la temperatura. Comunque complimenti...

    Creato da katiabonetta il 10. novembre 2016 - 14:18.

    Smile mancherebbe la temperatura. Comunque complimenti oggi l'ho provata. Ottima Love

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  • Ottima! Gustosa e semplice da

    Creato da mpmonnik il 3. maggio 2016 - 23:14.

    Ottima! Gustosa e semplice da preparare! Grazie!  tmrc_emoticons.)

    Moni

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  • Rubo la ricettina.

    Creato da sbang il 7. marzo 2016 - 00:37.

    Rubo la ricettina. Cooking 1

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  • Creato da bimbylight il 6. settembre 2015 - 14:46.

    BimbylightGentle stir setting

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  • Creato da bimbylight il 6. settembre 2015 - 14:43.

    BimbylightGentle stir setting

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  • Ho cucinato cosi il branzino,

    Creato da piba81 il 1. gennaio 2015 - 20:52.

    Ho cucinato cosi il branzino, ottima ricetta ben riuscita, tempo di cottura perfetto

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  • Grazie! Da che le faccio

    Creato da gufetta1973 il 15. ottobre 2014 - 22:01.

    Party Grazie! Cooking 1 Da che le faccio così le mangiano anche i miei bambini!  Party

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  • Ottimo! Scuisito! Grazie!

    Creato da travaglinidesign il 20. giugno 2014 - 00:08.

    Ottimo! Scuisito! Grazie!

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  • Le ho fatte ieri sera

    Creato da Flauna il 13. marzo 2014 - 10:42.

    Le ho fatte ieri sera ......buonissime, le ha mangiate pure mia figlia che non ha nenache 3 anni....complimenti

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  • Grazie, buonissima ricetta.

    Creato da laura.romeo il 18. gennaio 2014 - 10:52.

    Grazie, buonissima ricetta. Le mie orate erano grandi, ma il tempo andava benissimo. Il trito di prezzemolo e aglio L'ho fatto tutto in una volta e usato per pomodorini e pesce. E la salsina di pangrattato era ottima sul pesce. Ho messo nel cesto del varoma altre verdure che mi servivano per l'indomani tmrc_emoticons.-) 

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  • fatta per cena! ottima! ho

    Creato da varadero il 30. novembre 2013 - 22:01.

    fatta per cena! ottima! ho dovuto allungare i tempi di cottura perchè le orate erano grandi

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  • fatto oggi, ottima. Grazie.

    Creato da augustade il 29. maggio 2013 - 19:46.

    fatto oggi, ottima. Grazie.

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  • Ciao , scusami puoi

    Creato da francescaemc il 2. ottobre 2012 - 20:10.

    Ciao , scusami puoi indicarmi temperatura  e velocità? Naturalmente antiorario per le patate...... aspetto Grazie tmrc_emoticons.)

    Francesca Gentle stir setting

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  • grazie! poi ti farò sapere

    Creato da aiemmi76 il 5. settembre 2012 - 14:30.

    grazie! poi ti farò sapere

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  • si usi la carta dove hai

    Creato da luisa2 il 5. settembre 2012 - 13:51.

    si usi la carta dove hai adagiato il pesce, metti più acqua di quella indicata, almeno 500 g

    mluisa

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  • ciao, il cartoccio lo si fa

    Creato da aiemmi76 il 5. settembre 2012 - 13:24.

    ciao,

    il cartoccio lo si fa con la carta forno dov'é adagiato i pesce?

    grazie

     

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  • Ciao carissima, grazie alla

    Creato da issima78 il 24. maggio 2011 - 12:14.

    Ciao carissima,

    grazie alla tua ricetta, ieri, come si dice a Napoli, mi sono ARRICRIATA!!!

    Penso che sia l'orata meglio cucinata della mia vita.

    Ancora grazie

    Issima78

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