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Ingredienti
Orata al cartoccio
- 1 Orata, di medie dimensioni (o altro pesce a piacere, anche a tranci)
- patate
- sale
- olio di oliva
- origano
- aglio
- pangrattato, fresco da Bimby
- 5 pomodorini ciliegia
- 1 limone
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
5
Preparazione della ricetta
- Tagliate le patate a cubetti piccoli e mettetele nel cestello;
- Versate un bicchiere d’acqua nel boccale a coprire le lame, e adagiatevi sopra il cestello con le patate;
- Preparate la griglia del varoma con carta da forno unta d’olio e spolverizzata di pane grattato, adagiatevi sopra l’orata precedentemente sviscerata e ripiena con un trito di aglio, prezzemolo e sale, sopra il pesce un’altra spruzzata di pane grattugiato;
- Tagliate a metà i pomodorini e conditeli con olio, aglio, sale, prezzemolo e un pizzichino di origano e versare il tutto sopra, chiudete il cartoccio posizionare il varoma, cuocere il tutto per 35 minuti;
- Aprite il cartoccio e servite su piatto ovale da portata il tutto, le patate vanno condite con olio sale e limone (una vera specialità
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Accessori che ti serviranno
-
Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Come prima ricetta e nuovo utente penso di aver fatto una bella figura. Buon appetito.
Commenti
Aggiungi un commentoComplimenti! Molto buona e saporita con una bella...
Complimenti! Molto buona e saporita con una bella soluzione light!!! Aggiungi la foto perché merita più visibilità!
Vola Alto e Guarda Lontano!
avete la buona ricetta per orata intera
avete la buona ricetta per orata intera
ciao
ciao
mancherebbe la temperatura. Comunque complimenti...
mancherebbe la temperatura. Comunque complimenti oggi l'ho provata. Ottima
Ottima! Gustosa e semplice da
Ottima! Gustosa e semplice da preparare! Grazie!
Moni
Rubo la ricettina.
Rubo la ricettina.
Bimbylight "velocità soft"
Bimbylight "velocità soft"
Ho cucinato cosi il branzino,
Ho cucinato cosi il branzino, ottima ricetta ben riuscita, tempo di cottura perfetto
Grazie! Da che le faccio
Grazie! Da che le faccio così le mangiano anche i miei bambini!
Ottimo! Scuisito! Grazie!
Ottimo! Scuisito! Grazie!
Le ho fatte ieri sera
Le ho fatte ieri sera ......buonissime, le ha mangiate pure mia figlia che non ha nenache 3 anni....complimenti
Grazie, buonissima ricetta.
Grazie, buonissima ricetta. Le mie orate erano grandi, ma il tempo andava benissimo. Il trito di prezzemolo e aglio L'ho fatto tutto in una volta e usato per pomodorini e pesce. E la salsina di pangrattato era ottima sul pesce. Ho messo nel cesto del varoma altre verdure che mi servivano per l'indomani
fatta per cena! ottima! ho
fatta per cena! ottima! ho dovuto allungare i tempi di cottura perchè le orate erano grandi
fatto oggi, ottima. Grazie.
fatto oggi, ottima. Grazie.
Ciao , scusami puoi
Ciao , scusami puoi indicarmi temperatura e velocità? Naturalmente antiorario per le patate...... aspetto Grazie
Francesca
grazie! poi ti farò sapere
grazie! poi ti farò sapere
si usi la carta dove hai
si usi la carta dove hai adagiato il pesce, metti più acqua di quella indicata, almeno 500 g
mluisa
ciao, il cartoccio lo si fa
ciao,
il cartoccio lo si fa con la carta forno dov'é adagiato i pesce?
grazie
Ciao carissima, grazie alla
Ciao carissima,
grazie alla tua ricetta, ieri, come si dice a Napoli, mi sono ARRICRIATA!!!
Penso che sia l'orata meglio cucinata della mia vita.
Ancora grazie
Issima78