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Orata al cartoccio


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Ingredienti

4 persona/persone

Per l'infusione

  • 4 orate, da 200 gr ognuna
  • 30 grammi olio evo
  • 1/2 limone, circa 30 gr di succo
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Per i cartocci

  • 20 grammi prezzemolo pulito
  • 10 grammi timo
  • 1/2 spicchio aglio, a scelta se piace
  • 4 fogli carta forno
  • 10 grammi olio evo
  • 16 foglie alloro
  • 12 pomodorini
  • 2 patate, circa 200 gr
  • 700 grammi acqua, per il boccale
  • 100 grammi vino bianco
  • 1 spicchio aglio
  • 3 gambi prezzemolo pulito
  • q.b. sale
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Preparazione della ricetta

    Preparazione dell'infusione
  1. •in una terrina tenere in infusione il pesce con olio, succo di limone, sale e pepe per 2 ore. 

  2. Preparare il cartoccio
  3. • Mettere nelcoperchio chiuso il prezzemolo, il timo e l'aglio  (facoltativo), tritare: 10 sec. vel. 5. Tenere da parte. 
    • Ungere con olio abbondante 4 fogli di carta forno bagnata e ben strizzata. Mettere su ciascun foglio di carta delle foglie di alloro, sale, pepe e un'orata. 
    • Tagliare i pomodorini e le patate a fette sottili. Mettere in una ciotola e condire con sale, pepe e le erbe tritate. Distribuire sul pesce. 
    • Chiudere la carta a pacchetto. Posizionare due orate nel Varoma e due nel vassoio del Varoma. 
    • Mettere nel coperchio chiusol'acqua, il vino, l'aglio, 3 gambi di prezzemolo, sale. 
    • Posizionare il Varoma con il vassoio, chiudere con il coperchio, cuocere: 40 min. TEMP. Varoma VEL. 1. 
    • Servire i cartocci caldi.

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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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