3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pescatrice con crema di gorgonzola e birra Stout


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

Per la preparazione

  • 2 tranci pescatrice medi
  • 125 grammi birra stout
  • mezza cipolla
  • mezzo scalogno
  • 1 foglia alloro
  • mezza costola di sedano
  • 50 grammi Gorgonzola
  • q.b. olio
  • q.b sale
5

Preparazione della ricetta

    Preparare e cuocere il pesce
  1. Nel Closed lid inserire alloro, cipolla, una manciata di sale e metà sedano, unire 75 gr. di birra e 150 gr. di acqua: portare ad ebollizione 5 min./Varoma/vel. 1.

     

    Nel frattempo dai tranci di pescatrice ricavare i 4 filetti e porli nel cestello; quando il liquido di cottura sarà pronto inserire il cestello nel Closed lid e cuocere i filetti 15 min./Varoma/vel. 1, avendo cura di girarli a metà cottura.

     

    Una volta cotti, estrarre i filetti e tenerli al caldo e scartare il liquido di cottura.

  2. Preparare la crema
  3. Senza lavare il Closed lid inserirvi lo scalogno e titarlo 10 sec./vel. 8; unire l'olio e soffriggere 5 min./100°/vel. 1.

     

    Unire la restante birra ed il gorgonzola a tocchetti e far amalgamare il tutto per 5 min./80°/vel. 1 e comunque sino a quando si sarà formata la crema.

  4. Comporre il piatto
  5. Disporre in ciascun piatto due filetti di pesce tenuti in caldo, ricoprire con la crema di gorgonzola e birra e guarnire con il sedano rimasto tagliato a julienne.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

La ricetta è tratta dala rivista "Sale e Pepe" settembre 2013 ed adattata al Bimby.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • si, si cara Marta,

    Creato da rosamaria.jaja il 18. novembre 2015 - 12:46.

    si, si cara Marta, associazione di ingredienti alquanto bizzarra, ma mi fido del tuo gusto....!

    Sarà un'ottima sorpresa

    affettuosità


    rosamaria.jaja

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da borabora il 16. novembre 2015 - 19:11.

    tmrc_emoticons.p Complimenti per la prima pagina!

     


    borabora

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sorpresona...grazie Team,

    Creato da Mammarta il 16. novembre 2015 - 16:04.

    Sorpresona...grazie Team, grazie amici!  Big Smile


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da pituffa il 16. novembre 2015 - 14:57.

    Complimenti per la prima pagina!


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Martaaa!!! Che

    Creato da lucabottazzi il 16. novembre 2015 - 14:55.

    Complimenti Martaaa!!! Che ricetta gustosa!!!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Super complimenti Marta per

    Creato da silviame il 16. novembre 2015 - 13:43.

    Super complimenti Marta per la ricetta originale ed interessante e la meritata Prima Pagina  tmrc_emoticons.;)


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Marta per la 1°

    Creato da rosablu71 il 16. novembre 2015 - 12:28.

    Complimenti Marta per la 1° pagina  tmrc_emoticons.)

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 16. novembre 2015 - 09:04.

    Complimenti per la prima pagina.


    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sembro mio nonno, continuo a

    Creato da Mammarta il 1. dicembre 2013 - 18:47.

    Sembro mio nonno, continuo a dire le stesse cose... tmrc_emoticons.pBuona serata Silvia cara!


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi ricordavo infatti che a

    Creato da silviame il 1. dicembre 2013 - 16:29.

    Mi ricordavo infatti che a tuo marito piace la birra  tmrc_emoticons.;) e brava tu che sperimenti  tmrc_emoticons.) bacio e buona domenica pomeriggio!


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Silvia, sei

    Creato da Mammarta il 1. dicembre 2013 - 16:24.

    Grazie Silvia, sei gentilissima come sempre.Mio marito ama molto la birra, così quando trovo preparazioni che la prevedono le provo, per cambiare un po' facendo qualcosa di nuovo che gli piaccia.Devo dire in effetti che questa combinazione, all'apparenza un po' bizzarra forse, ci è piaciuta veramente molto.


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Abbinamento molto originale,

    Creato da silviame il 1. dicembre 2013 - 16:20.

    Abbinamento molto originale, brava Marta  tmrc_emoticons.;)


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Annina!

    Creato da Mammarta il 1. dicembre 2013 - 11:51.

    Grazie Annina!


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi sembra buona brava Marta 

    Creato da rosablu71 il 1. dicembre 2013 - 10:54.

    Mi sembra buona brava Marta  tmrc_emoticons.)

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti