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pesce persico gustoso


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Ingredienti

4 persona/persone

ingredienti

  • 1 scalogno
  • 2 peperoni
  • 500 g filetto di pesce persico
  • 6 pomodorini
  • 50 g olio extravergine d'oliva
  • 150 g vino bianco
  • q.b. sale aromatico
  • q.b. pezzemolo
  • q.b. pepe
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Preparazione della ricetta

  1. tritare lo scalogno 5 sec. vel. 7, raccogliere sul fondo, aggiungere nel boccale olio, peperoni a listarelle, pomodorini tagliati in quarti, sale aromatico 5 min. 100° antiorario vel.velocità soft

     

    spennellare con un goccio d'olio il vassoio del varoma, disporvi il pesce tagliato a pezzetti, insaporise con sale aromatico, pepe e prezzemolo.

     

    Aggiungere nel boccale il vino bianco, posizionare il varoma 20 min. varoma antiorario vel.velocità soft.

     

    Impiattare adagiando i peperoni e il sugo sopra il pesce.

     

    Servire e gustare

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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Se a fine cottura il sugo vi sembra troppo acquoso vi consiglio di far cuocere ancore per 2 min. varoma antiorario vel.velocità soft


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • ciao! Io l'ho messo nel

    Creato da millisal il 15. aprile 2013 - 17:39.

    ciao! Io l'ho messo nel vassoio del varoma x lasciare i pezzetti di filetto un pò grandini Big Smile , non so come possa venire nel cestello...

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  • Ciao. La ricetta m isembre

    Creato da stefi71 il 5. aprile 2013 - 21:47.

    Ciao. La ricetta m isembre veramente gustosa....secondo te posso mettere  il pesce nel cestello anziche' nel varoma, magari si insaporisce un po' di piu'...non amo il pesce ma cerco di mangiarlo e forse cosi' sa un po' meno di pesce!! Big Smile Big Smile


     


     

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