3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pesce spada alla menta e limone con ratatouille - della blogger Giada


Stampa:
4

Ingredienti

1 porzione/porzioni

Per la preparazione

  • 1 fetta di pesce spada
  • 1 spicchio di aglio
  • 1/2 cipolla
  • 1/2 carota
  • 1 zucchina
  • 1 peperone
  • 10 pomodorini
  • timo
  • rosmarino
  • menta
  • scorza di limone
  • limone
  • olio evo
  • menta
  • Sale e pepe qb
5

Preparazione della ricetta

  1.      

          Preparare le verdure e tagliarle in pezzi non troppo piccoli; tagliare il pesce spada a listarelle e posare nel cestello assieme a timo, rosmarino, menta, aglio e scorza di limone; condite con un filo d’olio, salate e tenete da parte;

     

          cuocere nel boccale cipolla e carota per il soffritto a Velocità 7 per qualche secondo, aggiungere poi due cucchiai d’olio e soffriggeee: 3 minuti, 100° a Velocità 1;

          

          unire le verdure sul fondo del boccale senza superare le lame, posizionare il cestello e chiudere: 17 minuti, 100° a Velocità Soft;

         

          preparare la citronette emulsionando olio e succo di limone in parti uguali, spezzare delle foglie di menta e unirle alla citronette;

     

          servire il pesce spada guarnito con la citronette insieme alle verdure.

10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

 

Nel caso si voglia preparare più di una porzione, cucinare le verdure nel boccale ed il pesce spada nel Varoma.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Interessante anche questa, mi

    Creato da silviame il 4. luglio 2014 - 15:49.

    Interessante anche questa, mi piace il pesce spada  tmrc_emoticons.)


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

    Accedi o registrati per inviare commenti