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Polpette di gamberi


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 1 limone scorza
  • 2 spicchi aglio fresco
  • 1 tocchetto zenzero fresco,pulito
  • 60 g pangrattato
  • 500 g gamberetti surgelati sgusciati
  • 2 uova bio
  • pizzico sale
  • 40 g parmigiano
  • 1/2 bicchiere latte
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Tagliate a tocchetti il pane raffermo, mettere nel Closed lid e macinate per 10 sec/vel 6, raccogliete con la spatola e mettete da parte.Versare nel Closed lid la scorza di un limone lavata e asciugata, lo zenzero e l'aglio e tritate finemente 20 sec/vel 9, aiutatevi con la spatola per spingere il trito sul fondo. Aggiungete nel Closed lid pangrattato, un uovo, il parmigiano e un pizzico di sale e tritate per 10 sec/vel7. Aggiungete i gamberi scongelati e scolati per bene e tritate per altri 10 sec/vel7, sollevare il coperchio aggiungere il secondo uovo, un pizzico di sale, il latte e tritate per 10 sec/vel7.

    Otterete un impasto compatto e soffice pronto da lavorare con le mani per creare delle polpette. Io ho ottenuto 19 polpette: 15 le ho cotte in forno a 180 gradi per 20 minuti (10 min per lato) le ho poste in una leccarda con carta forno bagnata e le ho spennellate con olio evo da entrambe le parti; 4 le ho fritte in padella con olio di mais.

     

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Preriscaldate il forno per guadagnar tempo e controllate la doratura per far in modo che le polpette restino morbine e appetitose. 

Le ho servite con lattuga romana e cetrangolo, olio evo, succo di limone e sale qb.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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