3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Polpette di Tonno


Stampa:
4

Ingredienti

16 pezzo/pezzi

Polpette al Tonno o Salmone

  • 1 Cipolla piccola o Scalogno
  • 220 g Tonno in scatola sgocciolato
  • 2 uovo
  • 60 g pangrattato
  • Sale qb
  • 15 g olio evo
  • prezzemolo
  • 6
    25min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere la cipolla nel Closed lid e tritare qualche secondo a velocità 7. Riunire sul fondo con la spatola. Aggiungere tutti gli altri ingredienti ed amalgamarli 30 secondi a velocità 5. Bagnarsi le mani e formare 16 piccole polpette.

    Ungere uno stampo e mettere in forno caldo 20 minuti 180° girando le polpette a metà cottura.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Variante: è possibile sostituire il tonno con 200 gr di Salmone in scatola


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Pratiche, veloci e ottime! Le ho cotte al...

    Creato da Ciky... il 8. febbraio 2017 - 19:06.

    Pratiche, veloci e ottime! Le ho cotte al microonde (6 minuti) con funzione crisp Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti