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Ricette Bimby ®
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Ingredienti
4 persona/persone
POLPO AL VINO ROSSO - IN GUAZZETTO
- 700 grammi Polpo fresco già eviscerato e pulito
- 200 grammi acqua
- 200 grammi vino rosso fermo
- 20 grammi olio evo
- 1 carota
- 1 gamba di sedano
- 1 cipolla dorata grande
- 2 spicchi di aglio senza anima
- 3 pomodori perini
- 1 cucchiaino zucchero
- 1 cucchiaino paprika dolce
- sale q.b.
- pepe q.b.
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Per prima cosa preparare le verdure.
Pulire la carota e dividerla in pezzi grandi uguali di 1 cm circa l’uno.
Prendere la gamba di sedano, lavare bene e togliere i filamenti poi dividere anch’essa in parti da 1 cm.
Sbucciare la cipolla e tagliare in quattro parti. Sbucciare l’aglio e privarlo dell’anima centrale così sarà più digeribile.
Ora prendere i pomodori, lavare e tagliare in otto spicchi nel senso della lunghezza, togliere i semi e poi ridurli in pezzi non molto grandi.
Tutta questa verdura metterla da parte. - Mettere nel boccale i pezzi di carota, sedano, cipolla e aglio, tritare a velocità 5 per 5 secondi. Con la spatola portare il composto al centro.
Versare l’olio e soffriggere a 100° velocità 2 per 4 minuti.
Mettere poi nel boccale il polpo e il vino rosso, insaporire a Varoma "antiorario" velocità 1 per 3 minuti.
Ora unire i pomodori a pezzi, lo zucchero, la paprika, il sale, il pepe e l’acqua. Cuocere per 35 minuti Antiorario Varoma velocità "velocità soft" .
Una volta trascorso il tempo controllare la cottura e se il polpo è cotto tirare fuori dal boccale e tagliare a pezzi.
Frullare il sughetto a velocità 8 per pochi secondi.
Servire il polpo al vino rosso mettendolo in piatti fondi poi versare sopra un paio di cucchiaia di sugo di cottura, alla fine spolverare con prezzemolo tritato.
Servire tiepido con crostini.
Il polpo al vino rosso è pronto.
POLPO AL VINO ROSSO - IN GUAZZETTO
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Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
- Può essere un secondo piatto oppure un antipasto servito in coppette piccole monoporzioni con della polenta
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentofpinchi: Grazie
fpinchi: Grazie
Irene
Buonissima, leggera, gustosa e veloce!
Buonissima, leggera, gustosa e veloce!
aranelti ha scritto:...
Grazie
Irene
Ottima ricetta!...
Ottima ricetta!
Provato stasera...delizioso!
clabass ha scritto:...
Grazie a te clabass
Irene
bravissima Irene, grazie mille...
bravissima Irene, grazie mille
fatto ieri sera, polpo da 1kg, "spazzolato" in due persone....tenero e gustoso
Ciao Maurizio grazie
Ciao Maurizio grazie
Irene
ottimo intingolo!!
ottimo intingolo!!
maurizio
Grazie Maria
Grazie Maria
Irene
Noi lo abbiamo provato ed è veramente buono...
Noi lo abbiamo provato ed è veramente buono lo abbiamo accompagnato con i piselli. Buonissimo. Grazie per la ricetta.
Grazie a tutti!!!!...
Grazie a tutti!!!!
Wow Magat già fatto? io lo ripropongo all'ultimo ma come antipasto e con polenta
Irene
(senza oggetto)
Magat
Complimenti Irene... Queste ricette dell'avvento...
Complimenti Irene... Queste ricette dell'avvento sono una sorpresa dietro l'altra... Invitante e sicuramente eccellente ricetta... Bravissima
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Complimenti Irene, ricetta fantastica!!
Complimenti Irene, ricetta fantastica!!
Luca
Bellissima 1'pagina!!!
Bellissima 1'pagina!!!
Complimenti Irene per la bella prima pagina
Complimenti Irene per la bella prima pagina
Antonella
Complimenti Irene, bella prima pagina!
Complimenti Irene, bella prima pagina!
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Grazie a tutti!!! Grazie di cuore... e buone...
Grazie a tutti!!! Grazie di cuore... e buone feste.
Si Magat è veramente bello il calendario quest'anno! Anch'io ho addocchiato già un paio di ricette, e siamo solo all'inizio!
Irene
Complimenti Irene bella prima pagina
Complimenti Irene bella prima pagina
Rosablu71
Complimenti per la prima pagina...
Complimenti per la prima pagina
Julia
complimenti Irene
complimenti Irene
Complimenti Irene, ottima ricetta!
Complimenti Irene, ottima ricetta!
BebaBimby
Brava Irene.....credo che quest'anno questo...
Brava Irene.....credo che quest'anno questo calendario sia....bellissimo... originale e invogliante..... ..
Magat
Complimenti Irene per la prima pagina!
Complimenti Irene per la prima pagina!
Nicedolce
Complimenti Irene! bravissima come sempre!
Complimenti Irene! bravissima come sempre!
Complimenti Irene,per la gustosa prima pagina! ...
Complimenti Irene,per la gustosa prima pagina!
Maria Pia
Brava Irene! Complimenti per la prima pagina!!!
Brava Irene! Complimenti per la prima pagina!!!
Robia68
Bellissima ricetta complimenti Irene, devo...
Bellissima ricetta complimenti Irene, devo assolutamente provarla!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry