3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Polpo in insalata di porcini


Stampa:
4

Ingredienti

  • Ingredienti per 4 persone:
  • 1 mazzetto di prezzemolo, mondato
  • 1000 g di polpo
  • 500 g di acqua
  • 20 g di aceto bianco
  • sale q.b.
  • 1 foglia di, lauro
  • 1 scalogno
  • 250 g di porcini
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • pepe q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Esecuzione


    1. Mettere il prezzemolo nel boccale, tritare: 3 sec./vel. 7, mettere da parte.
    2. Lavare il polpo in acqua e sale.
    3. Versare l'acqua, l'aceto, il sale, la foglia di lauro, lo scalogno e il polpo nel :tmlocked: cuocere: 30-40 min./100°/ /vel. .
    4. Nel frattempo, pulire bene i porcini, affettarli e distribuirli in un piatto da portata con 30 g di olio, sale e pepe.
    5. A fine cottura versare il polpo in una terrina con la sua acqua di cottura, lasciare raffreddare coperto dal suo brodo.
    6. Tagliare a tocchi grossi il polpo e passarli per qualche minuto sulla piastra calda.
    7. Distribuire poi i tocchetti di polpo sui funghi, spolverizzare il prezzemolo tritato e irrorare con l'olio rimasto.
    8. Si può servire caldo o a temperatura ambiente.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Polpo in insalata di porcini

    Creato da annacaterina il 28. gennaio 2010 - 11:10.

    un antipasto veramente buono e originale l\accostamento funghi e pesce

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Polpo in insalata di porcini

    Creato da Team Bimby il 16. dicembre 2009 - 12:29.

    Grazie per la segnalazione.
    Cuocere: 30-40 min./100°/ :counterclock: / vel. :tmsoft:

    Accedi o registrati per inviare commenti