Ingredienti
- 1 scatoletta di tonno sott'olio (240 gr.)
- 1 uovo
- 50 gr grana grattugiato
- 4/5 cucchiai pane, grattato
- spezie a piacere
- Per condire:
- olio
- succo di un limone
- sale
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6
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7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Mettere tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" e lavorare 15/20 sec. vel. 4. Non preoccupatevi se viene grumoso. Prendere un pezzo di carta forno bagnata e strizzata. Dare al composto la forma di un salamino aiutandovi con la carta forno. Compattarlo ben bene. Avvolgerlo nella carta e chiudere alle estremita'. Metterlo nel Varoma (volendo potete inserire anche delle verdure a tocchetti) e cuocere 30 min. Varoma vel. 1. Far raffreddare (io lo preparo la sera prima per il pranzo del giorno dopo) e tagliarlo a fettine sottili. Condire con una salsina composta da olio, succo di limone e un pizzico di sale emulsionate a vel. 3/4 per 10 sec. Servire con un'insalatina verde, pomodorini o carote tagliate a julienne.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentosonia ma le foto le fai tu???
sonia ma le foto le fai tu??? sono originali??? sono fantastiche, sia le foto che i tuoi piatti! ho fatto i tuoi sofficiotti con stracchino e speck e devo dire GUSTOSISSIMI... grazie...
Bimby Forever
soniaph ha scritto: ECCO IL
Bello! Spero vi sia piaciuto
Nives
ECCO IL MIO SALAMINO DI
ECCO IL MIO SALAMINO DI TONNO
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
fiugy ha scritto: Davvero
Coi capperi è buonissimo! Io non li metto perchè non piacciono a mia figlia, ma se lei non c'è abbondo!!!
Nives
:) deve essere buonissimo,ti
deve essere buonissimo,ti faro' sapere non appena lo realizzo
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
Davvero buono!!! Se vi
Davvero buono!!! Se vi piacciono i sapori forti potete aggiungere anche una decina di capperi tritati!!! Provate è davvero ottimo complimenti
FIUGY
E' una ricetta che ho
E' una ricetta che ho "rubato" a mia suocera e da quando ho il bimby la faccio con quello. Adesso che viene l'estate e' fresco e piacevole, sia come antipasto che come piatto unico. I miei ragazzi ci mettono anche uno spruzzino di maionese (tanto per stare piu' leggeri!!!)
Nives
buonissimo,io lo sempre fatta
buonissimo,io lo sempre fatta con la pentola classica e la pellicola trasparente ecotto in acqua bollente...ma devo provare cosi posso finalmente fare anche questo piatto con il bimby..
bella, facile e fresca
bella, facile e fresca