3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

salame di tonno


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1 scatoletta di tonno sott'olio (240 gr.)
  • 1 uovo
  • 50 gr grana grattugiato
  • 4/5 cucchiai pane, grattato
  • spezie a piacere
  • Per condire:
  • olio
  • succo di un limone
  • sale
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere tutti gli ingredienti nel Closed lid e lavorare 15/20 sec. vel. 4. Non preoccupatevi se viene grumoso. Prendere un pezzo di carta forno bagnata e strizzata. Dare al composto la forma di un salamino aiutandovi con la carta forno. Compattarlo ben bene. Avvolgerlo nella carta e chiudere alle estremita'.  Metterlo nel Varoma (volendo potete inserire anche delle verdure a tocchetti) e cuocere 30 min. Varoma vel. 1. Far raffreddare (io lo preparo la sera prima per il pranzo del giorno dopo) e tagliarlo a fettine sottili. Condire con una salsina composta da olio, succo di limone e un pizzico di sale emulsionate a vel. 3/4 per 10 sec. Servire con un'insalatina verde, pomodorini o carote tagliate a julienne.

     

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • sonia ma le foto le fai tu???

    Creato da ROMI_74 il 15. marzo 2012 - 17:41.

    sonia ma le foto le fai tu??? sono originali??? sono fantastiche, sia le foto che i tuoi piatti! ho fatto i tuoi sofficiotti con stracchino e speck e devo dire GUSTOSISSIMI... grazie...  Love


    Bimby Forever 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • soniaph ha scritto:  ECCO IL

    Creato da Panzerotto il 15. marzo 2012 - 11:48.

    soniaph

     ECCO IL MIO SALAMINO DI TONNO  Love

    Bello! Spero vi sia piaciuto tmrc_emoticons.)


    Nives

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  ECCO IL MIO SALAMINO DI

    Creato da soniaph il 14. marzo 2012 - 15:55.

     ECCO IL MIO SALAMINO DI TONNO  Love


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fiugy ha scritto: Davvero

    Creato da Panzerotto il 14. marzo 2012 - 12:38.

    fiugy

    Davvero buono!!! Se vi piacciono i sapori forti potete aggiungere anche una decina di capperi tritati!!! Provate è davvero ottimo complimenti

    Coi capperi è buonissimo! Io non li metto perchè non piacciono a mia figlia, ma se lei non c'è abbondo!!! Big Smile


    Nives

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :) deve essere buonissimo,ti

    Creato da soniaph il 13. marzo 2012 - 18:29.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) deve essere buonissimo,ti faro' sapere non appena lo realizzo  tmrc_emoticons.;)


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Davvero buono!!! Se vi

    Creato da fiugy il 13. marzo 2012 - 17:46.

    Davvero buono!!! Se vi piacciono i sapori forti potete aggiungere anche una decina di capperi tritati!!! Provate è davvero ottimo complimenti


     


    FIUGY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E' una ricetta che ho

    Creato da Panzerotto il 25. maggio 2011 - 12:13.

    E' una ricetta che ho "rubato" a mia suocera e da quando ho il bimby la faccio con quello. Adesso che viene l'estate e' fresco e piacevole, sia come antipasto che come piatto unico. I miei ragazzi ci mettono anche uno spruzzino di maionese (tanto per stare piu' leggeri!!!) tmrc_emoticons.)


    Nives

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissimo,io lo sempre fatta

    Creato da angela pirozzi il 25. maggio 2011 - 10:38.

    buonissimo,io lo sempre fatta con la pentola classica e la pellicola trasparente ecotto in acqua bollente...ma devo provare cosi posso finalmente fare anche questo piatto con il bimby..Cooking 10

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bella, facile e fresca

    Creato da mammavera il 26. marzo 2011 - 11:55.

    bella, facile e fresca

    Accedi o registrati per inviare commenti