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Ingredienti
2 porzione/porzioni
per l'emulsione
- 2 arance rosse
- 1/2 limone
- 2 cucchiai vino bianco secco
- 1 cucchiaino zenzero fresco grattugiato
- 2 cucchiai olio extravergine di oliva
- 1/2 cucchiaino salsa di soia
- q.b. glassa di aceto balsamico
ingrediente principale
- 2 fette salmone fresco
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1h 10min
Preparazione 1h 10minCottura nel forno/Cottura -
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facile
Preparazione -
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-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale il succo di due arance, il succo di ½ limone, l'olio, 1 cucchiaio di vino, la soia, lo zenzero per 10’’ a vel. 4, creando una profumata emulsione;
- Pulire il salmone e metterlo a marinare per almeno un'ora;
- Farlo poi rosolare a fuoco vivace, in una padella di ceramica;
- Dopo averlo rosolato bene, sfumare con un cucchiaio di vino bianco;
- Una volta comsumato il vino, aggiungere due cucchiai dell'emulsione, impiattare e servire con scorzette sottlissime d'arancia e una grattata di zenzero fresco.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Consiglio
Si può decorare il piatto con glassa di aceto balsamico.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoottimo, l'ho provato
ottimo, l'ho provato
:O :O la foto è scaricata da
:O :O :O :O la foto è scaricata da internet... qui non sono consentite foto che non siano proprie ed originali.... il Team provvederà a rimuoverla....
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
(senza oggetto)
E' buonissimo e molto
" alt= src="http://www.ricettario-bimby.it/sites/all/libraries/smileys/packs/smileys_cooking/cooking_9.gif" width=50 height=75> E' buonissimo e molto profumato!