3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Salmone all'Insalata


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 4 tranci di salmone
  • 1 e mezzo l. d'acqua
  • Olio evo q.b.
  • Sale q.b.
  • 1 limone
  • prezzemolo q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire l'acqua nel boccale.
    Posizionare i tranci di salmone, su carta da forno bagnata e ben strizzata nel Varoma, salare, e cuocere a temp. Varoma per 15 minuti circa, poi eliminare la squama e il grasso (si elimina facilmente) tagliare a cubetti, e togliere le spine, mettere i pezzetti di salmone in un recipiente e condire con olio, succo di limone e prezzemolo, se necessario aggiustare di sale.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento