Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 4 tranci di salmone
- 1 e mezzo l. d'acqua
- Olio evo q.b.
- Sale q.b.
- 1 limone
- prezzemolo q.b.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Inserire l'acqua nel boccale.
Posizionare i tranci di salmone, su carta da forno bagnata e ben strizzata nel Varoma, salare, e cuocere a temp. Varoma per 15 minuti circa, poi eliminare la squama e il grasso (si elimina facilmente) tagliare a cubetti, e togliere le spine, mettere i pezzetti di salmone in un recipiente e condire con olio, succo di limone e prezzemolo, se necessario aggiustare di sale.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento