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Salmone marinato con puré di broccoli


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Marinatura

  • 4 tranci di salmone fresco
  • 3 cipollotti freschi
  • 1 limone, il succo
  • 50 grammi olio evo
  • q.b. sale

Per il puré

  • 500 grammi broccoli
  • 2 spicchi aglio
  • 40 grammi olio evo
  • 100 grammi acqua
  • q.b. sale
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Preparazione della ricetta

    Per la marinatura
  1. Mettere nel Closed lid l'olio con il sale, il limone, i cipollotti tagliati a rondelline. Mescolare 10 sec./Counter-clockwise operation/vel. 2.

     

    Adagiare le fette di salmone su un piatto, versarvi la marinatura, coprire con la pellicola e lasciare a marinare in frigo per almeno tre ore.

  2. Per il purè
  3. Lavare e tagliare i broccoli a ciuffetti. Nel Closed lid aggiungere l'olio con i due spicchi d'aglio interi e far rosolare per 3 min./100°/vel. Gentle stir setting.

     

    Ricoprire il vassoio Varoma con carta forno bagnata e strizzata e adagiare il salmone, con tutta la salsina.

     

    Aggiungere nel Closed lid i broccoli, il sale e 100 grammi di acqua, posizionare il Varoma con il salmone e cuocere 25 min./Varoma/Counter-clockwise operation/vel. Gentle stir setting 

     

    Una volta cotto il tutto far freddare leggermente i broccoli nel boccale stesso e poi frullare 1 min./vel. 7

     

    Mettere su un piatto e adagiarci sopra il salmone con il suo sughetto, come in foto. Buon appetito

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

A gusto aggiungere un peperoncino nella cottura con i broccoli .da ricordare che poi andrà frullato insieme ai broccoli.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • io ho cotto il puré

    Creato da dany1624 il 12. aprile 2016 - 19:00.

    io ho cotto il puré sostituendo l'acqua con il latte, come per il puré di patate e mantecato alla fine con un po' di burro. deliziosa ricetta. grazie!

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  • Provato stasera come primo

    Creato da crmarini74 il 29. ottobre 2015 - 21:51.

    Provato stasera come primo tentativo di cottura pesce con varoma.....molto delicato, e broccoli davvero deliziosi. tmrc_emoticons.)

    Unico dubbio: a fine cottura, è rimasta troppa acqua nel vassio....forse bisogna ritagliare la carta forno in modo preciso? Come potete immaginare sono una novizia nel mondo bimby Big Smile

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  • Complimenti per la prima

    Creato da pituffa il 15. ottobre 2015 - 15:50.

    Complimenti per la prima pagina.

    Con bimby è sempre festa! Pituffa

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  • Complimenti per la prima

    Creato da LoredanaMassaro il 15. ottobre 2015 - 13:53.

    Complimenti per la prima pagina!  Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti  per la prima

    Creato da Pinella13 il 15. ottobre 2015 - 04:16.

    Complimenti  per la prima pagina.

    PINBIMBY

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  • Forse aggiungerei solo delle

    Creato da elimacri il 12. febbraio 2015 - 18:47.

    Forse aggiungerei solo delle patate nel varoma...   tmrc_emoticons.;)

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  • Provata!..buonissima!

    Creato da elimacri il 22. gennaio 2015 - 16:11.

    Provata!..buonissima! tmrc_emoticons.;)

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  • Lo proverò stasera  .. sembra

    Creato da elimacri il 21. gennaio 2015 - 16:03.

    Lo proverò stasera  tmrc_emoticons.;).. sembra buono!!!

     

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