- Bimby ® TM 31
 
Ingredienti
- Per il riso:
 - 800 g di acqua
 - 1 cucchiaio di sale, grosso
 - 200 g di riso Originario, o sushi
 - 8 steli di erba cipollina, fresca
 - succo di 1 limone
 - barbabietola , solo il succo (40 g)
 - Per i rotolini:
 - 5 fogli di, alghe nori
 - 8 fettine di, spada affumicato
 - zenzero in agrodolce , q.b.
 - salsa di soia , o di wasabi q.b.
 
Accessori che ti serviranno
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                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare il riso:
1. Versare l'acqua e il sale nel boccale, portare a bollore: 8 min./100°/vel. 1.
2. Aggiungere il riso e cuocere: 13 min./100°/
"antiorario"  /vel. 1, scolare il riso e dividerlo in due parti in due terrine separate.3. In una parte del riso unire l'erba cipollina tagliata sottilmente e mescolata al succo di limone, nella seconda aggiungere il succo di barbabitola.
Preparare i rotolini:
5. Sull'apposito stuoino stendere un foglio di alga, parte del riso bianco, parte delle fettine di pesce e per finire uno strato con parte del riso rosso.
6. Arrotolare il tutto premendo bene e usando cautela e pressare con cautela. Ripetere l'operazione fino alla fine degli ingredienti.
7. Con un coltello ben affilato tagliare le fette e servire con lo zenzero in agrodolce, la salsa di soia e di wasabi.
Il Wasabi è una varietà di rafano che cresce solo in Giappone, ed è usata in pasta o in polvere.E' un alimento che stimola la salivazione e, quindi, l'appetito. Si trova nei negozi specializzati o nei grandi supermercati.
Editoria Bimby: "Il profumo del mare"
Modello di Bimby ®
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                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
Io amo il sushi!
il riso nel boccale o nel cestello?