Ingredienti
700 g
alici pulite
- 4 alici sott'olio
- 2 scalogni
- 1 spicchio aglio
- 1 mazzetto prezzemolo
- 1 mazzetto basilico
- 2 patate
- 10 capperi
- 700 grammi di alici fresche
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
metti da parte il preparato senza risciaquare il boccale
metti a bollire due patate a fette per 3 minuti
metti 700 gr di acqua nel varoma e dai 10 minuti cottura varoma senza risciaquare il boccale
inserisci nel cestello del Varoma unostrato di alici, uno strato di preparato e uno di patate e completa fino ad esaurimento
25 minuti di cottura a temperatura varoma
metti nel boccale aglio, cipolla, pangrattato, alici sott'olio, prezzemolo, basilico e pangrattato e trita 30 sec vel. da 5 a 10
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Buonissima anche fredda
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento