La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 01-04-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 2-3 totani, ;
  • 100 g di ricotta, ;
  • 40 g di pane raffermo, ;
  • 40 g di Parmigiano grattugiato, ;
  • 1 spicchio d'aglio, ;
  • 1 uovo, ;
  • prezzemolo tritato q.b.;
  • sale & pepe q.b.;
  • 15 g di olio, evo;
  • 300 g di pomodorini, pelati;
  • peperoncino q.b.;
  • acqua q.b..

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Pulire, lavare ed asciugare con carta da cucina i calamari. 

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 1/2 spicchio d'aglio x 5 secondi velocità 7. Unire ricotta, uovo, parmigiano, prezzemolo, sale & pepe x 10 secondi velocità 2.

    Farcire con il composto x metà le sacche dei calamari e chiuderle sulla sommità  trasversalmente  con un stecchino d legno (durante la cottura il ripieno aumenta di volume e se le sacche sn troppo piene s staccano).

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  x 1/ spicchio d'aglio e l'olio x 3 minuti 100° antiorario"antiorario"  velocità 1.  Eliminare l'aglio 

    Unire pomodorini pelati, sale, prezzemolo & peperoncino x 3 minuti 100° velocità 2. Aggiungere i calamari, un pò d'acqua e una spolverata di parmigiano x  50 minuti 100° antiorario"antiorario" velocità 1.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Totani ripieni

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: