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TRANCI DI SALMONE IN SALSA DI SENAPE E CONTORNO DI SPINACI (CONTEST COTTURA MULTILIVELLO)


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

per il pesce

  • 600 grammi di acqua
  • 400 grammi di spinaci, surgelati a cubetti
  • 4 fette di salmone
  • 1 cucchiaio di prezzemolo o cerfoglio, tritato
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

per la salsa

  • 100 grammi di vino, bianco
  • 150 grammi di panna, vegetale
  • 60 grammi di burro, (io senza lattosio)
  • 3 cucchiai di senape
  • 1/2 limone, il succo
  • sale e pepe q.b.
  • 6
    50min
    Preparazione 50min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

    per preparare la salsa
  1. Inserire nel boccale il vino: 5 min. 100° vel.1. Unire la panna, il burro a pezzetti la senape e il succo di limone: 30 sec. vel.1. Salare, pepare e tenere da parte la salsa in caldo.
  2. Inserire l'acqua nel coperchio chiuso e portare ad ebollizione:7 min 100° vel 1,. Al termine disporre il cestello con i cubetti di spinaci: 30 min ttemp varoma vel 1coperchio chiuso
  3. Nel varoma e nel vassoio disporre i tranci di salmone salati e pepati, chiudere il tutto e posizionare sul coperchio chiuso dopo dieci minuti dall'inizio della cottura degli spinaci.
  4. Al termine, sistemare su ogni piatto un letto di spinaci salati leggermente e adagiarvi sopra il trancio di salmone con la salsa spalmata sopra;
  5. Infine guarnire con il prezzemolo o il cerfoglio tritato e una macinata di pepe
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Cestello
    Cestello
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

A piacere si possono sostituire i tranci di salmone con tranci di ombrina, un pesce d'acqua salata le cui carni sono molto delicate e pregiate.

Sono solita preparare il salmone al varoma come pure gli spinaci e le verdure in genere. Per questa ricetta ho voluto preparare in unica fase secondo e contorno e per la salsa ho unito vari ingredienti ispirandomi alle ricette contenute nel libro "In tutte le salse".

La quantità di salsa è abbastanza perciò la quantità restante potrebbe essere utilizzata per insaporire delle banali fettine panate cotte in forno oppure come ulteriore condimento ad un'insalata o ancora spalmata su fette di pane tostato.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ottima ricetta,grazie

    Creato da Juju il 18. novembre 2017 - 14:16.

    Ottima ricetta,grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, ho salvato la ricetta perchè mi...

    Creato da giorgia.verrini il 19. febbraio 2017 - 14:21.

    Ciao, ho salvato la ricetta perchè mi ispira molto però non leggo il tempo di cottura del salmone... Mi puoi aiutare? Grazie.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a tutti voi per i vostri complimenti

    Creato da FAN il 19. febbraio 2017 - 12:54.

    Grazie a tutti voi per i vostri complimenti Love


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anche se in ritardo, complimenti Anna!!

    Creato da L'Ale il 19. febbraio 2017 - 08:37.

    Anche se in ritardo, complimenti Anna!!


    Ale Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • [quote] Jenniferefabio ha scritto:...

    Creato da FAN il 19. febbraio 2017 - 03:28.

    [quote] Jenniferefabio ha scritto:
    Se uso spinaci freschi?come mi devo regolare?
    [/q

    Io ho provato anche con quelli freschi, non li ho pesati sinceramente comunque ne ho messi tanti quanti ne conteneva il cestello, unica variante: anzichè posizionare il varoma dopo dieci minuti dall'inizio della cottura degli spinaci ho allungato il tempo di cinque minuti, poi ho fermato almeno per due volte il Bimby per girarli spesso in modo da uniformarne la cottura.

    Qualora si volessero abbastanza cotti, questo dipende dal gusto personale, consiglio di togliere il salmone e proseguire ancora per qualche minuto, controllando la quantità di acqua restante nel boccale


    anna

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  • Magat ha scritto:...

    Creato da FAN il 19. febbraio 2017 - 03:07.

    Magat ha scritto:
    Interessante... sopratutto la salsa che credo si possa accompagnare a qualsiasi tipo di pesce anche solo bollito.. Wink da tenere presente Wink
    i

    Infatti sicuramente la salsa ne viene abbastanza per cui si può utilizzare anche e solo su una bruschetta o per insaporire una semplice insalata Wink


    anna

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  • antonella68 ha scritto:...

    Creato da FAN il 19. febbraio 2017 - 03:03.

    antonella68 ha scritto:
    Anna complimenti Smile una ricetta assolutamente da fareCooking 1


    Grazie per la fiducia Antonella, fammi sapere se ti è piaciuta


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Anna per la prima pagina!

    Creato da lucabottazzi il 18. febbraio 2017 - 21:49.

    Complimenti Anna per la prima pagina!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina Anna!un'altra...

    Creato da lauradiflorio il 18. febbraio 2017 - 20:10.

    Complimenti per la prima pagina Anna!un'altra interessante ricetta che mi era sfuggita da aggiungere alle mie preferite Lol


    laura


     

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  • Anche se in ritardo complimenti Anna per la bella...

    Creato da rosablu71 il 18. febbraio 2017 - 19:44.

    Anche se in ritardo complimenti Anna per la bella e 1° pagina Wink

    Rosablu71

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  • Se uso spinaci freschi?come mi devo regolare?

    Creato da Jenniferefabio il 18. febbraio 2017 - 16:57.

    Se uso spinaci freschi?come mi devo regolare?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Interessante... sopratutto la salsa che credo si...

    Creato da Magat il 18. febbraio 2017 - 12:38.

    Interessante... sopratutto la salsa che credo si possa accompagnare a qualsiasi tipo di pesce anche solo bollito.. Wink da tenere presente Wink

    Magat

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  • Bravissima 👏🏻 Proprio una bella ricetta......

    Creato da ALE79 il 18. febbraio 2017 - 10:30.

    Bravissima 👏🏻 Proprio una bella ricetta... complimenti per la prima pagina 👍🏻

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anna complimenti una ricetta assolutamente da...

    Creato da antonella68 il 18. febbraio 2017 - 10:15.

    Anna complimenti Smile una ricetta assolutamente da fareCooking 1

    Antonella

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  • Complimenti per la prima pagina ...

    Creato da GrappaJulia il 18. febbraio 2017 - 09:43.

    Complimenti per la prima pagina

    Julia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina

    Creato da mammagreen il 18. febbraio 2017 - 09:09.

    Complimenti per la prima pagina Party

    Ele 👩🏻‍🍳💚

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Anna per la prima pagina!

    Creato da Nicedolce il 18. febbraio 2017 - 07:50.

    Complimenti Anna per la prima pagina!Smile


    Nicedolce

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  • Complimenti per la prima pagina! ...

    Creato da MariaPia66 il 18. febbraio 2017 - 07:34.

    SmileComplimenti per la prima pagina!

    Maria PiaWink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima 1' pagina Anna

    Creato da rosa47 il 18. febbraio 2017 - 07:32.

    Bellissima 1' pagina AnnaWink

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  • Brava Anna! Complimenti per la prima pagina!!!

    Creato da Robia68 il 18. febbraio 2017 - 01:12.

    Brava Anna! Complimenti per la prima pagina!!! Wink

    Robia68

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  • [quote=rosa47] Bellissima

    Creato da FAN il 4. maggio 2016 - 02:48.

    [quote=rosa47]

    Bellissima ricetta Anna da fare sicuramente

     

    Grazie Rosa, detto da te mi sento onorata smileys


    anna

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  • Bellissima ricetta Anna da

    Creato da rosa47 il 2. maggio 2016 - 23:05.

    Bellissima ricetta Anna da fare sicuramente

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • SerenaVi ha scritto: Penso

    Creato da FAN il 2. maggio 2016 - 16:45.

    SerenaVi

    Penso che i punti si siano un po' mescolati ma l'idea dei tranci in salsa di senape mi piace molyissimo!!!!

    Da provare

    Chiedo scusama mentre inserivo i vari passaggi scompariva tutto non so per quale motivo e ho ricominciato per tre volte era tardi e mi sembrva tutto a posto ....ora ho sistemato.

    Comunque grazie carissima  Love

     

     


    anna

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  • (senza oggetto)

    Creato da BooBoo il 2. maggio 2016 - 14:56.

    Love


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

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  • Penso che i punti si siano un

    Creato da SerenaVi il 2. maggio 2016 - 14:13.

    Penso che i punti si siano un po' mescolati ma l'idea dei tranci in salsa di senape mi piace molyissimo!!!!

    Da provare


    Adesso che ho scoperto il Bimby non lo mollo piu'!!!!

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