Ingredienti
10 porzione/porzioni
PER L'IMPASTO
- 250 grammi zucchine
- 1 scalogno
- 250 grammi ceci in scatola, o secchi da lessare
- 5 cucchiai pan grattato, senza glutine
- 3 cucchiai farina, senza glutine
- 1 cucchiaino raso curry
- 1 cucchiaio olio evo
- farina per impanatura, a piacere, senza glutine
- sale, q.b.
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
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6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Nel boccale mettere acqua fino alla prima tacca, inserire il cestello con le zucchine tagliate a pezzi, 15 min. Varoma Vel. 1.
Togliere e lasciar intiepidire.
Frullare i ceci e lo scalogno, 5 sec. vel 5, riunire sul fondo con la spatola e frullare ancora 5 sec. vel 5.
Aggiungere acqua finchè l'impasto risulta morbido (io ho aggiunto due misurini).
Aggiungere le zucchine e frullare, 10 sec. vel 7.
Poi il pan grattato, la farina ed il curry, 10 sec. vel 5.
Aggiustare di sale.
Se l'impasto dovesse risultare troppo liquido (dipende da zucchine e ceci) aggiungere ancora pan grattato e farina q.b.
Formare delle "polpettone" ad appiattirle tipo bistecche, passarle nella farina da impanatura (io ho usato quella di mais) e poi friggere.
Si possono consumare sia caldi che freddi
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoProvate stasera, davvero
Provate stasera, davvero buone! Grazie x aver condiviso con noi quest'ottima ricetta!
complimenti provate anche se
complimenti provate anche se con panegratt e farina "normale" cmq messo 1 misurino scarso anche perche' gia' troppo liquido.. infatti ho dovuto aggiungere altra farina e pane gratt....cmq buone!!! ah dimenticavo per impanare alla fine ho udato il pane grattugiato del mulino bianco con dentro gia' l'uovo... le ho fritte ed erano squisite... sopratutto fredde
Grazie mille!!
Grazie mille!!
le ho provate in forno e non
le ho provate in forno e non era un grancchè. Le proverò fritte per vedere il risultato. Grazie
Le ho riprovate (niente
Le ho riprovate (niente acqua, ma un uovo in aggiunta) e questa volta ho steso l'impasto sulla placca del forno (foderata con carta forno unta d'olio), come si fa con la farinata genovese; e come quella poi l'ho ritagliata a riquadri una volta tiepida. ottima anche fredda!
Ma che buone, io non ho messo
Ma che buone, io non ho messo l'acqua ed ho aggiunto un uovo all'impasto.
Kitty
Provate stasera, con farina e
Provate stasera, con farina e pangrattato normali...buonissime
io ho messo un misurino scarso di acqua, ma la prossima volta neanche quello perché poi ho dovuto ri aggiungere altra farina.
Milla
Da provare! Complimenti!!
Da provare! Complimenti!!
Luca
cinziamrav ha scritto: Ma due
Ma due misurini di acqua per
Ma due misurini di acqua per impastare non sono troppi?????? Sono 200 gr.di acqua!!!!!
Grazie ciao
Cinzia
CINZIA
Le ho cotte al forno...ma
Le ho cotte al forno...ma sono rimaste daqvvero troppo "molli". Forse un uovo avrebbe aiutato a "legare".
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimenti! Saranno
Complimenti! Saranno buonissime
forever
francy835 ha
CIAO CIAO
Lady Monica
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
Complimenti...
Complimenti...
Sembrano proprio buone! Se le
Sembrano proprio buone! Se le facessi al forno? Quanto tempo di cottura?
Interessanti!! mi piacerebbe
Interessanti!!
mi piacerebbe provarle
stampo e provo!!