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"BISTECCHE" CECI E ZUCCHINE (SENZA GLUTINE)


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Ingredienti

10 porzione/porzioni

PER L'IMPASTO

  • 250 grammi zucchine
  • 1 scalogno
  • 250 grammi ceci in scatola, o secchi da lessare
  • 5 cucchiai pan grattato, senza glutine
  • 3 cucchiai farina, senza glutine
  • 1 cucchiaino raso curry
  • 1 cucchiaio olio evo
  • farina per impanatura, a piacere, senza glutine
  • sale, q.b.

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Nel boccale mettere acqua fino alla prima tacca, inserire il cestello con le zucchine tagliate a pezzi, 15 min. Varoma Vel. 1.


    Togliere e lasciar intiepidire.


    Frullare i ceci e lo scalogno, 5 sec. vel 5, riunire sul fondo con la spatola e frullare ancora 5 sec. vel 5.


    Aggiungere acqua finchè l'impasto risulta morbido (io ho aggiunto due misurini).


    Aggiungere le zucchine e frullare, 10 sec. vel 7.


    Poi il pan grattato, la farina ed il curry, 10 sec. vel 5.


    Aggiustare di sale.


    Se l'impasto dovesse risultare troppo liquido (dipende da zucchine e ceci) aggiungere ancora pan grattato e farina q.b.


    Formare delle "polpettone" ad appiattirle tipo bistecche, passarle nella farina da impanatura (io ho usato quella di mais) e poi friggere.


    Si possono consumare sia caldi che freddi

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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Provate stasera, davvero

    Creato da francyliga7 il 10. ottobre 2014 - 22:51.

    Provate stasera, davvero buone! Grazie x aver condiviso con noi quest'ottima ricetta! 

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  • complimenti provate anche se

    Creato da loann il 9. agosto 2014 - 19:39.

    complimenti provate anche se con panegratt e farina "normale" cmq messo 1 misurino scarso anche perche' gia' troppo liquido.. infatti ho dovuto aggiungere altra farina e pane gratt....cmq buone!!! ah dimenticavo per impanare alla fine ho udato il pane grattugiato del mulino bianco con dentro gia' l'uovo... le ho fritte ed erano squisite... sopratutto fredde

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  • Grazie mille!!

    Creato da francy835 il 2. luglio 2014 - 19:58.

    Grazie mille!!

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  • le ho provate in forno e non

    Creato da Maria Ivana il 30. giugno 2014 - 17:53.

    le ho provate in forno e non era un grancchè. Le proverò fritte per vedere il risultato. Grazie

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  • Le ho riprovate (niente

    Creato da Luida il 21. giugno 2014 - 20:20.

    Le ho riprovate (niente acqua, ma un uovo in aggiunta) e questa volta ho steso l'impasto sulla placca del forno (foderata con carta forno unta d'olio), come si fa con la farinata genovese; e come quella poi l'ho ritagliata a riquadri una volta tiepida. ottima anche fredda! tmrc_emoticons.)

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  • Ma che buone, io non ho messo

    Creato da KITTI il 20. giugno 2014 - 22:14.

    Ma che buone, io non ho messo l'acqua ed ho aggiunto un uovo all'impasto.

     


    Kitty

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  • Provate stasera, con farina e

    Creato da Milla75 il 17. giugno 2014 - 00:33.

    Provate stasera, con farina e pangrattato normali...buonissime 

    tmrc_emoticons.) io ho messo un misurino scarso di acqua, ma la prossima volta neanche quello perché poi ho dovuto ri aggiungere altra farina.


    Milla

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  • Da provare! Complimenti!!

    Creato da lucabottazzi il 16. giugno 2014 - 00:27.

    Da provare! Complimenti!!


    Luca

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  • cinziamrav ha scritto: Ma due

    Creato da Luida il 15. giugno 2014 - 21:09.

    cinziamrav

    Ma due misurini di acqua per impastare non sono troppi?????? Sono 200 gr.di acqua!!!!!

     

     

    Si,si! Secondo la mia esperienza sono troppi. Io ne ho messo uno ed era un po' troppo. La prossima volta, nemmeno quello: lo sostituirò con un uovo, che in fase dicottura legherà meglio il tutto. Ho aggiunto un po' di parmigiano ed ho cotto tutto in forno. Il sapore è ottimo!  Luida

     

     

     

     

     

     

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  • Ma due misurini di acqua per

    Creato da cinziamrav il 15. giugno 2014 - 20:55.

    Ma due misurini di acqua per impastare non sono troppi?????? Sono 200 gr.di acqua!!!!!

    Grazie ciao

    Cinzia

     

     

     

     

     

     


    CINZIA

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  • Le ho cotte al forno...ma

    Creato da Luida il 15. giugno 2014 - 17:25.

    Le ho cotte al forno...ma sono rimaste daqvvero troppo "molli". Forse un uovo avrebbe aiutato a "legare". tmrc_emoticons.(

     

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  • Complimenti per la prima

    Creato da Mammarta il 15. giugno 2014 - 14:24.

    Complimenti per la prima pagina!


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da pituffa il 15. giugno 2014 - 11:49.

    Complimenti per la prima pagina!


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti! Saranno

    Creato da annamoraglia il 15. giugno 2014 - 10:40.

    Complimenti! Saranno buonissime  tmrc_emoticons.p


    Mixingbowl closed forever

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  • francy835 ha

    Creato da LADY MONICA il 15. giugno 2014 - 10:37.

    francy835

    Sembrano proprio buone! Se le facessi al forno? Quanto tempo di cottura?

    MI PERMETTO DI RISPONDERTI. LE POLPETTINE VEGETALI SI PASSANO AL FORNO A 180 ° PER 10 MINUTI DAL MOMENTO CHE I LEGUMI SONO GIA' COTTI!!!

    CIAO CIAO

     


    Lady Monica

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  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 15. giugno 2014 - 10:36.

    Complimenti per la prima pagina.


    PINBIMBY

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  • Complimenti...

    Creato da plam16 il 15. giugno 2014 - 02:03.

    Complimenti...

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  • Sembrano proprio buone! Se le

    Creato da francy835 il 15. maggio 2014 - 19:54.

    Sembrano proprio buone! Se le facessi al forno? Quanto tempo di cottura?

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  • Interessanti!! mi piacerebbe

    Creato da Fiorena il 7. maggio 2014 - 12:13.

    Interessanti!!

    mi piacerebbe provarle

    stampo e provo!!

     

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