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Burger di quinoa con spinaci, fiocchi d'avena e feta


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Ingredienti

12 pezzo/pezzi

Burger di quinoa con spinaci, fiocchi d'avena e feta

  • 120 grammi quinoa bianca
  • 500 grammi acqua
  • 200 grammi feta
  • 100 grammi Spinaci crudi
  • 80 grammi fiocchi ďavena
  • 2 uova
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. curry in polvere
  • q.b. olio extravergine di oliva
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid quinoa e acqua 15m 100°Counter-clockwise operation v1
    Nel frattempo sbriciolare con le mani la feta a pezzetti
    Scolare bene la quinoa e mettere in una ciotola
    Senza lavare il Closed lid mettere le foglie di spinaci 5s v5
    Aggiungere tutti gli ingredienti e mescolare 5s v4
    Trasferire il composto in ciotola e formare i burger con le mani umide, disporle su un foglio di alluminio e lasciare riposare qualche minuto. Scaldare una padella antiaderente con olio, quando è caldo adagiare i burger. Senza muoverli cuocere qualche minuto poi girare delicatamente e cuocere altri minuti fino a formare una crosticina dorata e croccante entrambi i lati poi posizionare su carta assorbente. Servire caldi.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
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Consiglio

Sostituire il curry con la curcuma
La quantità varia a seconda delle dimensioni


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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