3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Burger vegan alle carote e riso


Stampa:
4

Ingredienti

8 porzione/porzioni

Burger vegan alle carote e riso

  • 400 grammi patate
  • 100 grammi riso
  • 300 grammi acqua
  • 150 grammi carote
  • 25 grammi cipolla
  • 1 cucchiaio rosmarino
  • 20 grammi olio
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico pepe
5

Preparazione della ricetta

  1. Sul coperchio posizionare il cestello e pesare il riso, sciacquare sotto l'acqua corrente e fare scolare.
    Tagliare le patate a pezzi e sistemare nel recipiente, chiudere e tenere da parte.
    Mettere nel l'acqua, inserire il cestello con il riso all'interno, chiudere e posizionare il varoma, cuocere 20m varoma v1
    Foderare una teglia con carta forno
    Preriscaldare il forno a 180°
    Togliere con attenzione il varoma e il cestello con l'aiuto della spatola, svuotare il e asciugare
    Mettere le carote e cipolla a pezzi, tritare 8s v5, riunire sul fondo Aggiungere l'olio, insaporire 3m 120° v1
    Unire le patate 15s v4
    Aggiungere riso sale pepe rosmarino, amalgamare 30s v3
    Trasferire il composto in una ciotola, prelevare con un cucchiaio una porzione, adagiare sulla teglia preparata e formare un burger non molto grande, proseguire fino ad esaurimento del composto. Cuocere in forno per 10m o fino a formare una crosticina. Servire
10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento