
Ingredienti
- 700 g cipolle, (le rosse sono le più indicate)
- 6 uova
- 30 g olio
- 1 1/2 di dado Bimby
- sale q.b.
- 1 foglio di, carta da forno
- 100 g di vino bianco, oppure 50 d'acqua e 50 di vino
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare a julienne (striscioline) le cipolle, e versatele nel boccale con l'olio il vino e il dado.
Mettere la carta da forno, bagnata e strizzata, sul vassoio Varoma e disporci le uova (le uova vanno aperte e messe nel varoma ad occhio di bue) salarle Chiudere il varoma e posizionarlo.
25 minuti Varoma
"antiorario"
"velocità soft"
se si nota che c'è poco vino/acqua (dipende dal tipo di cipolla) aggungerlo durante la cottura. Nel caso avanza, a fine cottura del liquido, scolarlo con il cestello.
Variante al sugo: si puo aggiungere del ragu caldo gia pronto al momento di impiattare oppure disporlo sulla carta da forno prima di mettere le uova, in modo da riscaldarlo, e sulle uova mettere del parmigiano
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
grazie clare fatta questa sera cotta mangiata e... finita
ciao
No perchè comunque per arrivare a Varoma essendo molte cipolle ci vuole un pò e poi ora cheil vapore sale... quindi sarebbe la stessa cosa. escono perfette, e poi calcola che se sotto le vuova sulla carta ci aggiungi el pomodoro, ci vuole il suo tempo.
scusa clare, ma non è troppo 25 per le uova?, non è meglio mettere il Varoma con le uova solo negli ultimi 10-12 minuti?
Le vuova vanno rotte e aperte nel vassoio varoma e lasciate ad occhio di bue.
Scusa il ritardo. a presto.
ho visto che hai modificato la ricetta ma nn hai chiarito il mio dubbio uova... ho il bimby da poco forse è scontato x qualcuno ma sai sul libro base verde nn c'è la ricetta "frittata..."
ciao vorrei fare questa ricetta xchè io adoro le cipolle fatte proprio così! l'unico chiarimento che mi manca è che non dici se le uova vanno sbattute o all'occhio di bue oppure con il guscio x averle sode... grazie!