3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CONTEST RAPE - BURGER CON RAPA ROSSA E FAGIOLI STREGONI (VEGAN)


Stampa:
4

Ingredienti

6 pezzo/pezzi

CONTEST RAPE - BURGER CON RAPA ROSSA E FAGIOLI STREGONI (VEGAN)

  • 100 g barbabietola rossa, cotta
  • 200 g fagioli, cotti
  • 50 g fiocchi avena
  • prezzemolo fresco
  • 1 spicchio aglio
  • olio extravergine di oliva, per spennellare
  • 6
    20min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale prezzemolo e spicchio d'aglio, tritare 10 sec. vel. 8
  2. Aggiungere La barbaietola rossa cotta, i faglioli cotti, i fiocchi di avena, frullare 30 sec. vel. 6 - il composto deve esser abbastanza compatto, si può anche usare un po' di fecola.
  3. Con l'aiuto di un porzionatore del gelato e di un bicchiere ho formato 6 burger, spennellarli con olio evo e a vostro piacere se volete potete impanarli.
  4. In forno per 15 minuti a 170°.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Tappetino antiaderente
    Tappetino antiaderente
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • antonella68: grazie!!!...

    Creato da jacopo10 il 4. marzo 2020 - 12:59.

    antonella68: grazie!!!
    Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima alternativa alle solita routine culinaria...

    Creato da antonella68 il 3. marzo 2020 - 12:51.

    Ottima alternativa alle solita routine culinaria
    provata per curiosità e apprezzata da tutti
    Complimenti!

    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti