3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crema di cannellini, asparagi , burrata e frittata


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Crema di cannellini, asparagi , burrata e frittata

  • 500 grammo fagioli cannellini già cotti
  • 600 grammo acqua
  • 1 cipolla
  • 200 grammo spinaci o bietoline
  • 1 mazzetto asparagi
  • 6 uova
  • 1 cipollotto
  • 6 pomodori secchi, tagliati a pezzetti
  • 10 olive nere denocciolate
  • 50 grammo robiola
  • 5 foglia basilico fresco
  • 1 burrata
  • Sale pepe, qb
  • dado Bimby
  • 6
    1h 30min
    Preparazione 1h 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. tritare la cipolla e basilico per 5/7 sec vel da aggiungere nelle uova.
    tritare la cipollotto per 5/7 sec vel
    fare il soffritto 3 min Varoma vel 1
    inserire i cannellini 3 min Varoma vel 1
    Mettere nel recipiente gli asparagi e gli spinaci
  2. Preparare la frittata:
    inserire le uova e sbatterle con la forchetta aggiungere olive, robiola, pomodori secchi e la cipolla tritata con il basilico.
    mettere nel vassioio la carta forno bagnata e strizzata . Aggiungere le uova e posizionare nel varoma
    25 minuti Varoma vel 1
  3. Togliere il vassoio e il recopiente
    Tritare i cannellini a crema
    Vel 5/6 per 3 min circa.
    Servire la crema di cannellini con gli spinaci e la burrata e gli asparagi con la frittata
10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
11

Consiglio

La crema è buonissima anche l'indomani


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento