3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CROCCHETTE DI CECI


Stampa:
4

Ingredienti

12 pezzo/pezzi

CROCCHETTE DI CECI

  • 50 gr di pane secco a pezzi
  • 60 gr DI PARMIGIANO A PEZZI
  • 1 ciuffo di prezzemolo lavato e asciugato
  • 450 gr di ceci lessati
  • 1 uovo
  • 40 gr di latte
  • sale e pepe
  • 1/2 Cucchiaino di paprica dolce
5

Preparazione della ricetta

    Impasto
  1. Nel Closed lid mettete pane secco, parmigiano, prezzemolo, azionate 10 sec./vel.10. Raccogliete sul fondo con la spatola. Tenete da parte 2 cucchiai per la panatura. Aggiungete il resto degli ingredienti, azionate 30 sec./vel.5. Se occorre radunate con la spatola il composto e date qualche secondo di lame a vel.5.
    Formate il composto in 12 crocchette o polpette e panatele con il composto di pane e formaggio, tenuto da parte. Su una leccarda unta di olio, disponete le crocchette e irroratele con olio. Fatele cuocere per 20 - 25 minuti in forno ventilato a 180 gradi.
    Servite accompagnate da insalata.
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • L'Ale: Grazie mille.

    Creato da bebabimby il 2. ottobre 2019 - 10:28.

    L'Ale: Grazie mille. Lol

    BebaBimby Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatte ieri sera, molto apprezzate

    Creato da L'Ale il 2. ottobre 2019 - 10:17.

    Fatte ieri sera, molto apprezzate


    Ale Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti