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Ingredienti
6 porzione/porzioni
CROCCHETTE DI ZUCCA
- 500 g polpa di zucca invernale
- 2 uova
- 50 g Parmigiano reggiano grattugiato
- 40 g olio extravergine di oliva
- q.b. pangrattato
- q.b. farina
- q.b. rosmarino
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. olio di arachidi
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6
35min
Preparazione 35minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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5
Preparazione della ricetta
- A boccale asciutto tritare il rosmarino 20 secondi, velocità 10 e mettere da parte;
- Sbucciare la zucca e tagliarla a cubetti inserire nel "coperchio chiuso" assieme all'olio evo, 18min. 100° vel1. Poi 20 secondi, vel 10;
- Aggiungere il parmigiano, un uovo, sale, pepe, il rosmarino, 100 grammi di pangrattato (comunque a sufficenza per ottenere una consistenza compatta) 3 min vel "velocità spiga" ;
- Formare delle crocchette della dimensione o forma che si vuole rigirate nella farina, passate nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato;
- Quindi friggere in abbontante olio di arachidi.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Per una ricetta più sfiziosa si può mettere all'interno di ogni crocchetta un pezzo di emmental, scamorza, provola.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
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Decisamente più intriganti con la "sorpresa". Io ho messo Asiago. Nb: frullare a velocità 7/8 e per meno tempo. Attendere che il composto si raffreddi sui 50 °C prima di aggiungere uovo e parmigiano.
Mmmm da provare...
Mmmm da provare...
Monica
ciao, con il tm5 non è possibile usare la...
ciao, con il tm5 non è possibile usare la funzione spiga se il boccale non si raffredda sotto ai 35 gradi e capisci che se hai fretta non è l'ideale... quindi io ho aggunto più pangrattato ed ho impastato 30 secondi vel 6. L'impasto è venuto bene adesso ne farò polpette e le cuocerò in forno.
4 stelline per la ricetta, ma anche a me é venuta...
4 stelline per la ricetta, ma anche a me é venuta una pappina troppo liquida. Ho aggiunto un uovo e una patata bollita, ho regolato di sale e ho messo in forno... Ed è venuto un tortino di zucca molto saporito. Accetto consigli su come riuscire a fare le crocchette... Grazie!
Buonissime!!!! fatte e rifatte!!!
Buonissime!!!! fatte e rifatte!!!
Solo a me è venuto un disastro? ...
Solo a me è venuto un disastro?
Impasto terribilmente liquido, tanto da aver messo 300 g di pan grattato (altro che qb) ma non bastava ancora. È venuta una pappina impossibile da modellare, mannaggia!
e ho fatte senza pannatura e cotte al forno...
e ho fatte senza pannatura e cotte al forno 180'per 15min circa. Ho sostituito la feta al parmigiano. Buone. Forse 15 min sono pochi. Meglio 20.
Anche io le ho fatte senza pannatura e cotte al...
Anche io le ho fatte senza pannatura e cotte al forno 180'per 15min circa. Ho anche aggiunto della scamorza affumicata. davvero buone!
Salvata!
Salvata!
Fatte ieri sera con qualche piccola variante......
Fatte ieri sera con qualche piccola variante... invece di ripassarle nell'uovo e friggerle, le ho passate solo nel pangrattato e ho aggiunto un pezzetto di caciotta sopra ad ogni cocretta per poi cuocerle in forno! Davvero buone!!!
Anch'io le ho fatte al forno
Anch'io le ho fatte al forno e al posto delle uova ho usato la farina di ceci. Molto buone grazie
Visti i commenti precedenti
Visti i commenti precedenti mi aspettavo qualcosa in più... cmq sono buone ed ho smaltito un po' di zucca congelata.
Cucinate oggi !!! Buonissime
Cucinate oggi !!! Buonissime . Grazie
Buonissime
Buonissime
fatte e congelate. Speriamo
fatte e congelate. Speriamo si mantengano buone!
Mmmmm buone le ho fatte ieri
Mmmmm buone le ho fatte ieri davvero buone GRAZIEEEEEEEE
Se non si ingrassasse il cibo la cucina sarebbe tutta la mia vita!!!!
Dimenticavo le stelline,
Dimenticavo le stelline, eccole!
Ciao! La ricetta è squisita!
Ciao! La ricetta è squisita! Io l'ho modificata un pò, nel senso che metto le polpettine in forno senza panatura. Comunque, il risulato è ottimo e anche i miei bimbi le hanno apprezzate! Grazie!
M'intrometto...quando fà le
M'intrometto...quando fà le crocchette le passa nella farina. Se guardi bene è scritto.
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Nella lista degli ingredienti
Nella lista degli ingredienti citi la farina, ma nella preparazione non viene menzionata....
barbyprampy
(senza oggetto)
(senza oggetto)
la mia famiglia adora le
la mia famiglia adora le crocchette....le ho provate in tanti modi diversi...ma di zucca, mai!!!!!!!!! grazie x questa ottima ricetta...da provare
grazie mi fa piacere! alla
grazie mi fa piacere! alla prossima ricetta
Come promesso le ho fatte:
Come promesso le ho fatte: molto molto buone! complimentissimi
5 stelline tutte per te
«Spesso ci si attacca ai numeri come gli ubriachi si attaccano ai lampioni, non per farsi illuminare ma per farsi sostenere» (George Bernard Shaw)
grazie gentilissima
grazie gentilissima
(Sin asunto)
avevo della zucca da
avevo della zucca da consumare ed ho fatto oggi questa ricetta ............ è davvero buonissima complimenti e 5 stelline x te
Complimenti!!!!...le proverò
Complimenti!!!!...le proverò
Mariavita
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
Antonella
Antonella
si vengono un pò secche ma
si vengono un pò secche ma ugualmente buone
Pensi che si potrebbero
Pensi che si potrebbero cuocere al forno?
Grazie
Complimenti per la prima.
Complimenti per la prima.
PINBIMBY
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!! Peccato che ho finito le zucche!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
anna
:) Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Prima di tutto complimenti
Prima di tutto complimenti per la prima pagina e poi grazie perchè questa ricetta cade a fagiolo: ho giusto una mezza zucca da smaltire. Stasera le provo
«Spesso ci si attacca ai numeri come gli ubriachi si attaccano ai lampioni, non per farsi illuminare ma per farsi sostenere» (George Bernard Shaw)
Complimenti per la 1° pagina
Complimenti per la 1° pagina
Rosablu71
grazie 1000
grazie 1000
ricetta
ricetta sfiziosissima!
complimenti per la prima pagina!
Maura
complimenti x la 1° pagina
complimenti x la 1° pagina !!!
Assunta.