Ingredienti
100 g
fagioli occhio nero
- 100 g fagioli occhio nero
- 15 g Olio evo.
- 20 g prezzemolo
- 20 g scalogno
- 80 g carota
- 50 g pomodorini
- 100 g brodo vegetale
-
6
13h 0min
Preparazione 13h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
12 h prima mettere i fagioli in una ciotola larga e mettere una quantità d'acqua pari al doppio dei fagioli.
Inserire nel "coperchio chiuso" 20 gr di prezzemolo 3 sec/vel. 8; togliere dal "coperchio chiuso" e metterlo da parte.
Versare nel "coperchio chiuso" 15 gr di EVO, 20 gr di scalogno, 80 gr di carota, 50 gr di pomodorini 3 sec/ vel. 5;
radunare sul fondo e ripetere 3 sec/vel 5;
radunare sul fondo, 5 imn/100°C/"antiorario" /vel1.
Aggiungere i fagioli e 100 gr brodo vegetale 30 min/ 100°C/vel."velocità soft" .
Controllare e aggiungere del brodo se serve continuare la cottura, oppure spolverare con prezzemolo tritato e 3 sec/"antiorario" /vel.1, servire caldo o freddo.
IMPOSTAZIONE
ESECUZIONE
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoVery good!!
Very good!!
grazie
grazie
Buonissima!! Grazie
Buonissima!! Grazie
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina! Ricetta salvata!