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Fagioli occhio nero mascherato


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Ingredienti

100 g

fagioli occhio nero

  • 100 g fagioli occhio nero
  • 15 g Olio evo.
  • 20 g prezzemolo
  • 20 g scalogno
  • 80 g carota
  • 50 g pomodorini
  • 100 g brodo vegetale
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Preparazione della ricetta

    IMPOSTAZIONE
  1. 12 h prima mettere i fagioli in una ciotola  larga e mettere una quantità d'acqua pari al doppio dei fagioli.

  2. ESECUZIONE
  3. Inserire nel Closed lid20 gr di prezzemolo 3 sec/vel. 8; togliere dal Closed lid e metterlo da parte.

     

    Versare nel Closed lid 15 gr di EVO, 20 gr di scalogno, 80 gr di carota, 50 gr di pomodorini 3 sec/ vel. 5;

     

    radunare sul fondo e ripetere 3 sec/vel 5;

     

    radunare sul fondo, 5 imn/100°C/Counter-clockwise operation/vel1.

     

    Aggiungere i fagioli e 100 gr brodo vegetale 30 min/ 100°C/vel.Gentle stir setting.

     

    Controllare e aggiungere del brodo se serve continuare la cottura, oppure spolverare con prezzemolo tritato e 3 sec/Counter-clockwise operation/vel.1, servire caldo o freddo.

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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Very good!!

    Creato da Chiccaincucina il 4. novembre 2015 - 15:44.

    Very good!!

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  • grazie   

    Creato da Kiranomo il 26. agosto 2015 - 13:54.

    grazie  Big Smile

     

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  • Buonissima!! Grazie

    Creato da Catta il 14. giugno 2015 - 19:04.

    Buonissima!! Grazie

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  • Complimenti per la prima

    Creato da Sissibi il 6. giugno 2015 - 23:53.

    Complimenti per la prima pagina! Ricetta salvata!

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